Alekzendr #4881 17 мая 2012 Пиздец вот это уровень, пайпа нет, бкб у дк нет, у ск дагер но толку ноль, дк слетает за 1 стан, так и до СиЯ может доживем Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4882 17 мая 2012 Год идиот, такую хуйню собрал почему?!!! МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ТАКОГО ДК ЭТО НЕ ТОТ РАКОВЫЙ ДК КОТОРЫМ АЛ ИГРАЛИ СУКА БЛЯТЬТОТ НАСОСАВШЫЙ ВСЕ ЧТО МОЖНА ДК И ТО ПОЛЕЗНЕЙ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4885 17 мая 2012 Пиздец вот это уровень, пайпа нет, бкб у дк нет, у ск дагер но толку ноль, дк слетает за 1 стан, так и до СиЯ может доживем да там команда мтв тупо контрилась бкб и масс худами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4886 17 мая 2012 там не в дк было дело, сами дарер ужасно реализовали пик свой, ну и фризер, митч пиздец просто SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4887 17 мая 2012 Год идиот, такую хуйню собрал почему?!!! МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ТАКОГО ДК ЭТО НЕ ТОТ РАКОВЫЙ ДК КОТОРЫМ АЛ ИГРАЛИ СУКА БЛЯТЬТОТ НАСОСАВШЫЙ ВСЕ ЧТО МОЖНА ДК И ТО ПОЛЕЗНЕЙ БЫЛ пожарников вызывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4889 17 мая 2012 Год идиот, такую хуйню собрал почему?!!! МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ТАКОГО ДК ЭТО НЕ ТОТ РАКОВЫЙ ДК КОТОРЫМ АЛ ИГРАЛИ СУКА БЛЯТЬТОТ НАСОСАВШЫЙ ВСЕ ЧТО МОЖНА ДК И ТО ПОЛЕЗНЕЙ БЫЛ пожарников вызывать? он переехал и так ближе к пожарной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4890 17 мая 2012 думаю дарерам пора слот на инт высылать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4891 17 мая 2012 Год идиот, такую хуйню собрал почему?!!! МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ТАКОГО ДК ЭТО НЕ ТОТ РАКОВЫЙ ДК КОТОРЫМ АЛ ИГРАЛИ СУКА БЛЯТЬТОТ НАСОСАВШЫЙ ВСЕ ЧТО МОЖНА ДК И ТО ПОЛЕЗНЕЙ БЫЛ пожарников вызывать? ты наверное тупой и не понял что я болел за мтв но меня взбесило то как вилат говорил о дк ал он собирал правильные итемы в даной ситуации, и у него не было хуевых мувово просто м5 сегодня на кураже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4892 17 мая 2012 Год идиот, такую хуйню собрал почему?!!! МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ТАКОГО ДК ЭТО НЕ ТОТ РАКОВЫЙ ДК КОТОРЫМ АЛ ИГРАЛИ СУКА БЛЯТЬТОТ НАСОСАВШЫЙ ВСЕ ЧТО МОЖНА ДК И ТО ПОЛЕЗНЕЙ БЫЛ пожарников вызывать? ты наверное тупой и не понял что я болел за мтв но меня взбесило то как вилат говорил о дк ал он собирал правильные итемы в даной ситуации, и у него не было хуевых мувово просто м5 сегодня на кураже были ну ты бы капс вырубил, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4893 17 мая 2012 там не в дк было дело, сами дарер ужасно реализовали пик свой, ну и фризер, митч пиздец просто Именно в нем, он должен был тащить с нафармленными шмотками, фейзы думал еще ладно, армлет и доминатор а потом криты это апофеоз театра идиотизма, почему он лотар на него не собрал, я не могу понять почему он так собрался, типа чен всех хилять должен был, я хз о чем они там думали Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4895 17 мая 2012 лолчто, дареры начали сезон СЛ с луза? я чето не в курсе совсем, диаблы 3 стримы смотрю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4896 17 мая 2012 лолчто, дареры начали сезон СЛ с луза? я чето не в курсе совсем, диаблы 3 стримы смотрю) смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4897 17 мая 2012 лолчто, дареры начали сезон СЛ с луза? я чето не в курсе совсем, диаблы 3 стримы смотрю) майкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4898 17 мая 2012 лолчто, дареры начали сезон СЛ с луза? я чето не в курсе совсем, диаблы 3 стримы смотрю) майкера? ага ну и вайпфесты от криппа и Методов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #4900 17 мая 2012 Наркоманы Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение