in.Fire #41 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить ах ну да вы же трахались чеж не одобрить вспомнилось :lol: skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #42 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить бля я не успел тогда тебя нормально поблагодарить, но ты же знаешь что опять ваши гейские сюсюканья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить бля я не успел тогда тебя нормально поблагодарить, но ты же знаешь что опять ваши гейские сюсюканья иди нахуй, я ему показывал фотку своей самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #46 29 апреля 2012 вы тоже видите эту уебанскй птицу на финале поинтбланка? :lol: ущербность ебаная Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить бля я не успел тогда тебя нормально поблагодарить, но ты же знаешь что Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #49 29 апреля 2012 Ебать новая тема , ну мы награцали , теперь М5 ВС МОУЗ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #50 29 апреля 2012 вы тоже видите эту уебанскй птицу на финале поинтбланка? :lol: ущербность ебаная ЭТА ПТИЦА ТАЛИСМАН ЗЕНАТИОН ЕБА skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERG027 #51 29 апреля 2012 Очень радуют М5, честно говоря не ожидал от них такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #52 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить бля я не успел тогда тебя нормально поблагодарить, но ты же знаешь что Когда бухать вместе будете не забудьте предохраняться. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #53 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить бля я не успел тогда тебя нормально поблагодарить, но ты же знаешь что опять ваши гейские сюсюканья иди нахуй, я ему показывал фотку своей самки ты же видел жумонг в неглиже? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #54 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить бля я не успел тогда тебя нормально поблагодарить, но ты же знаешь что это выглядит не очень Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #55 29 апреля 2012 АРЁЛЬ зажигает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #56 29 апреля 2012 АРЁЛЬ зажигает Это совух :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #57 29 апреля 2012 на первой Миза одобрил топан от братюни 1х'а, как не одобрить бля я не успел тогда тебя нормально поблагодарить, но ты же знаешь что опять ваши гейские сюсюканья иди нахуй, я ему показывал фотку своей самки ты же видел жумонг в неглиже? это там где примат из зоопарка-а ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #58 29 апреля 2012 почоны небыло еще гифки с денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #59 29 апреля 2012 889 зрителей у версуты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 29 апреля 2012 вы тоже видите эту уебанскй птицу на финале поинтбланка? :lol: ущербность ебаная ЭТА ПТИЦА ТАЛИСМАН ЗЕНАТИОН ЕБА я бы поработал птицей за бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение