GRIMM #6064 21 мая 2012 Вчера так-же гнобили м5 после поражения, хотя они маузов 2-0 убили, которые нави в гавно убили. А аналитика была на уровне, что м5 уже не топ 2 мира. Оказывается так посмотреть и топ1 даже. это даже ебанутей,чем стори о баньше и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6065 21 мая 2012 А по сабжу анимация 1-го скилла баньши реально хуёвая. Надо быть чтобы им попасть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6066 21 мая 2012 если бы убежал, то было бы топ1 в муви каком-нибудь) windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6067 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор тебе перечислить то, что выирал своими "недостратами" этот эстонский дотер? денди, Лоста капитанами? заебись. красава Дота меняется,прошлое сейчас уже ничего не доказывает. Но есть то,что мы видим - страты не тащат,и не в последнюю очередь из-за упрямости пуппея,который в каждой игре пикает баншу. Это напоминает то время,когда начал гнить артстайл,так же всосал на бест оф 3 первую игру - пикает тот же пик и опять то же делать заставляет пацанов. Лично мне пуппей как капитан не нравится давно. Нравится только как чен и как дриада Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6069 21 мая 2012 та там Ег явный вин, пик круче намного... 35 минут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6070 21 мая 2012 А по сабжу анимация 1-го скилла баньши реально хуёвая. Надо быть чтобы им попасть нормально. хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6071 21 мая 2012 игра огонь то Демон ссылку плз http://ru.twitch.tv/starladder5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6072 21 мая 2012 http://ru.t w i t c h.tv/starladder5 v1lat stream mTw EG windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #6073 21 мая 2012 баньша ваще кривая какая то, летает и то ковыляя, как пьяная, анимация атаки не торт, 1 скилл - руки к небу, взывает к богу... зато ульта ммм Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6074 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор Что ты блядь несешь - вообще охуеть. Денди отлично играет на баньше, как и на любом другом герое. В ходе игры просто были приняты неверные решения, которые, как снежный ком, нивелировали все сильные стороны нави. При чем тут герои, я вообще не понимаю. Безусловно, можно было пикнуть и что-то другое, но говорить, что проиграли, потому что ты услышал два дня назад, что денди не любит баньшу = это :avtorklif: Ты не понял что я писал ранее? Мне их пики одинаковые не нравятся,сами себе хуже делают и продолжают той же фигней страдать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6075 21 мая 2012 заебали со своей баншей... создайте топан, да осуждайте ее там до посинения windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6077 21 мая 2012 из темы понял что баньша плохой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #6078 21 мая 2012 я не фанат нави и никогда им не был. пуппей норм пикер, проебали и проебали. они все равно возьмут 1-2 место в онлайне. надо же где-то пробовать страты, тренировки тренировками, но на турнире типа страты реально проверяются на прочность, ибо все играют более менее серьезно(кроме москвы5 офк ) stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6079 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор Что ты блядь несешь - вообще охуеть. Денди отлично играет на баньше, как и на любом другом герое. В ходе игры просто были приняты неверные решения, которые, как снежный ком, нивелировали все сильные стороны нави. При чем тут герои, я вообще не понимаю. Безусловно, можно было пикнуть и что-то другое, но говорить, что проиграли, потому что ты услышал два дня назад, что денди не любит баньшу = это :avtorklif: Ты не понял что я писал ранее? Мне их пики одинаковые не нравятся,сами себе хуже делают и продолжают той же фигней страдать Перечитай свой пост "тот,кому дали героя,не умеет им играть" "пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут" Нууу конечно, ты имел в виду одинаковые пики, теперь-то ясно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6080 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор тебе перечислить то, что выирал своими "недостратами" этот эстонский дотер? денди, Лоста капитанами? заебись. красава Дота меняется,прошлое сейчас уже ничего не доказывает. Но есть то,что мы видим - страты не тащат,и не в последнюю очередь из-за упрямости пуппея,который в каждой игре пикает баншу. Это напоминает то время,когда начал гнить артстайл,так же всосал на бест оф 3 первую игру - пикает тот же пик и опять то же делать заставляет пацанов. Лично мне пуппей как капитан не нравится давно. Нравится только как чен и как дриада ну раз тебе не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение