Alkanost #981 29 апреля 2012 ВИЛАТ ОТШИЛ ОЧКАСТОГО :nate: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #983 29 апреля 2012 СЕЙЧАС ДОТА? :))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #985 29 апреля 2012 нахуй награждать пидорасов интересно?дали денег и пусть идут свой пивчик пить в подвале и коня жрать angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #986 29 апреля 2012 впринципе танки под музон из деревни дураков довольно таки интересно смотреть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #987 29 апреля 2012 ВСЁ Т-34, ВСЁ В ТУЗА , МИНУС ТУЗ , ТЯЖ УБИРАЕТ ТУЗА, АРТА УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-[/color]ТО,МИНУС СТАВИТ МИНЫ, ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ МИНЫ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, СТРЕЛЯЕТ СЕЙЧАС ОНИ ТЯЖ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ИС-2 УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ МИНЫ ТУЗА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ АРТА! НА ВСПЫШКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ВСПЫШКУ, Т-34 УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ТЯЖ, ЗАБИРАЮТ ТУЗА, ЗАБИРАЮТ АРТУ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #990 29 апреля 2012 ДЕНДИ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #991 29 апреля 2012 ХОХЛЫ ЗА НАВИ, РУССКИЕ ЗА МОСКОУ ФАЙВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #997 29 апреля 2012 ДЕНДИ :pray: :lol: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #998 29 апреля 2012 ИГРА ТАКИ БУДЕТ ПАСАНЫ РАСЧЕХЛЯЮТ ДЕВАЙСЫ angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #999 29 апреля 2012 уже 13,620 7 к танкистов покинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1000 29 апреля 2012 че вилат базарит, какое окончание игрового дня? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение