KoshkaSobakaQQ #401 29 апреля 2012 я теперь боюсь сходить на балкон покурить, потому что в коридоре выключен свет и я боюсь туда заходить, чтобы его включить ИИ ВООБЩЕ БЛЯДЬ Я БОЮСЬ ДАЖЕ ВСТАТЬ С КРЕСЛА ИЛИ ОБЕРНУТЬСЯ АХАХА БОЮСЬ ОБЕРНУТЬСЯ МАЛО ЛИ ТАМ ЗА МНОЙ ЧУЖОЙ КАКОЙ НИБУДЬ СТОИТ И СЛЮНЯМИ УЖЕ КАПАЕТ МНЕ НА ГОЛОВУ АХАХА ЖИЗНЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #402 29 апреля 2012 я теперь боюсь сходить на балкон покурить, потому что в коридоре выключен свет и я боюсь туда заходить, чтобы его включить ИИ ВООБЩЕ БЛЯДЬ Я БОЮСЬ ДАЖЕ ВСТАТЬ С КРЕСЛА ИЛИ ОБЕРНУТЬСЯ АХАХА БОЮСЬ ОБЕРНУТЬСЯ МАЛО ЛИ ТАМ ЗА МНОЙ ЧУЖОЙ КАКОЙ НИБУДЬ СТОИТ И СЛЮНЯМИ УЖЕ КАПАЕТ МНЕ НА ГОЛОВУ прикинь, я сижу, а у меня то часы потрещат то телевизор хрустнет, то за окном фары машины сверкнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #403 29 апреля 2012 если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все. Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео дааа я смотрел 44 минуты идёт вроде Про азиатку ? Бля а есть видео ? его вроде накрыла та же учесть что и 2girls and cup Бля вот я искал и не нашел Есть еще одна штцка это называется Инцидент в Аёминге или как то так Там про военных Я не нашел ничего об этом но друг рассказывал что это тоже треш пздц смотрел я это когда вроде по телеку по всем каналам пустили крипи видео я его смотрел офк ну и там суицидов дахуя после него Да да да Крутое ? ну да не долгое его найти легко вроде вообще Там же по частям или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #404 29 апреля 2012 блять поскорей бы уже начали играть финалы старладдера я пойду сделаю чайку и ливну с этой блять хуеты + + + тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #405 29 апреля 2012 не оверквотьте Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #406 29 апреля 2012 блять поскорей бы уже начали играть финалы старладдера я пойду сделаю чайку и ливну с этой блять хуеты я тебе в лс про арабов кину, будет тебе финал и мне кинь братишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #407 29 апреля 2012 блять поскорей бы уже начали играть финалы старладдера я пойду сделаю чайку и ливну с этой блять хуеты я тебе в лс про арабов кину, будет тебе финал о чём там вообще? ну в краце подготовь хоть Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #408 29 апреля 2012 фильм snuff 102 глянте вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 29 апреля 2012 пкд кидай всем арабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #410 29 апреля 2012 пацаны кому не слабо щас зановесочку у окна отдернуть, приблизиться к окну и посмотреть туда вон в темноту, в даль? этож ваще обосраться можно, приближаешь ты ебало к окну, не видно нихуя, только сам отражаешься а потом одно из двух ЛИБО В ОТРАЖЕНИИ СЗАДИ ТЕБЯ ЧУЖОЙ ЛИБО ТЫ СИЛЬНО ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ОКНУ И ВИДИШЬ ЗА НИМ КАКОЕ НИБУДЬ СТРАШНОЕ ЕБАЛО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #411 29 апреля 2012 смотрите чё нашёл НУ ЖЕ БЛЯТЬ иди нахуй http://www.youtube.com/watch?v=K3wycReUiX0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #412 29 апреля 2012 Давай мне тоже арабов в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #413 29 апреля 2012 запили истори про статую, я на ней реально чуть не обосрался в свое время там где типа звонит нянька родителям и говорит можно ли шторы закрыть, а то эта ваша статуя меня уже доебала, одна статуя охуительной другой, просто. ну а ей говорят типа беги нахуй оттуда, у нас нет статуи БЛЯТЬ Я ПОКА ЭТО ПИСАЛ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор. Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех мертвыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #414 29 апреля 2012 если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все. Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео дааа я смотрел 44 минуты идёт вроде Про азиатку ? Бля а есть видео ? его вроде накрыла та же учесть что и 2girls and cup Бля вот я искал и не нашел Есть еще одна штцка это называется Инцидент в Аёминге или как то так Там про военных Я не нашел ничего об этом но друг рассказывал что это тоже треш пздц смотрел я это когда вроде по телеку по всем каналам пустили крипи видео я его смотрел офк ну и там суицидов дахуя после него Да да да Крутое ? ну да не долгое его найти легко вроде вообще Там же по частям или нет ? да вроде нет ну я 1 смотрел мб Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #415 29 апреля 2012 пацаны кому не слабо щас зановесочку у окна отдернуть, приблизиться к окну и посмотреть туда вон в темноту, в даль? этож ваще обосраться можно, приближаешь ты ебало к окну, не видно нихуя, только сам отражаешься а потом одно из двух ЛИБО В ОТРАЖЕНИИ СЗАДИ ТЕБЯ ЧУЖОЙ ЛИБО ТЫ СИЛЬНО ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ОКНУ И ВИДИШЬ ЗА НИМ КАКОЕ НИБУДЬ СТРАШНОЕ ЕБАЛО я тебя ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #416 29 апреля 2012 пацаны кому не слабо щас зановесочку у окна отдернуть, приблизиться к окну и посмотреть туда вон в темноту, в даль? этож ваще обосраться можно, приближаешь ты ебало к окну, не видно нихуя, только сам отражаешься а потом одно из двух ЛИБО В ОТРАЖЕНИИ СЗАДИ ТЕБЯ ЧУЖОЙ ЛИБО ТЫ СИЛЬНО ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ОКНУ И ВИДИШЬ ЗА НИМ КАКОЕ НИБУДЬ СТРАШНОЕ ЕБАЛО лох ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #417 29 апреля 2012 пацаны кому не слабо щас зановесочку у окна отдернуть, приблизиться к окну и посмотреть туда вон в темноту, в даль? этож ваще обосраться можно, приближаешь ты ебало к окну, не видно нихуя, только сам отражаешься а потом одно из двух ЛИБО В ОТРАЖЕНИИ СЗАДИ ТЕБЯ ЧУЖОЙ ЛИБО ТЫ СИЛЬНО ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ОКНУ И ВИДИШЬ ЗА НИМ КАКОЕ НИБУДЬ СТРАШНОЕ ЕБАЛО ОБЕРНИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #418 29 апреля 2012 блять поскорей бы уже начали играть финалы старладдера я пойду сделаю чайку и ливну с этой блять хуеты я тебе в лс про арабов кину, будет тебе финал кинь мне тоже я тоже хочу финал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #419 29 апреля 2012 запили истори про статую, я на ней реально чуть не обосрался в свое время там где типа звонит нянька родителям и говорит можно ли шторы закрыть, а то эта ваша статуя меня уже доебала, одна статуя охуительной другой, просто. ну а ей говорят типа беги нахуй оттуда, у нас нет статуи БЛЯТЬ Я ПОКА ЭТО ПИСАЛ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор. Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех мертвыми. ньюсмейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #420 29 апреля 2012 блядь меня так на ужасы потянуло какой фильмец посмотреть ? ну что бы там типа заброшенный дом в лесу где то туда приехали школьники и их там убивают разные монстры что бы так аж ну его на хуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение