Гость pokajipise4ku #61 29 апреля 2012 теперь это топан крипоты, щас буду гуглить крипипасты, дабы потешить ваши анальные плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #62 29 апреля 2012 Понял что жена жида наебывала своего мужа Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #63 29 апреля 2012 Цитата Цитата Кстати. Без пруфов хуйня. Я тебе тоже могу придумать историю о том как во влагалище студентки запихали крысу её одногруппницы и как эта крыса разрывала её изнутри пытаясь выбраться наружу или ещё какую-нить хуйню про то как пацаны во дворе вливали в анал бедному пареньку расплавленный свинец по пьяному угару и че блять? :petro: :petro: лол лох чмо нет друзей не плавил свинец :petro: в детстве часто так делали температу плавления свинца 300 градусов. В костре плавится на ура. Цитата iQj написал 02.05.2019 в 12:12: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #64 29 апреля 2012 фанаты гуро в восторге ... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #65 29 апреля 2012 Цитата Цитата блять что это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: собака-улыбак,очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #66 29 апреля 2012 Цитата теперь это топан крипоты, щас буду гуглить крипипасты, дабы потешить ваши анальные плоти Ну дава, я буду в первый пост крепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #67 29 апреля 2012 Цитата Цитата прочитал все 4 стори какой дурой надо быть чтобы выпить уксус в 17 лет? не верю Такой же дурой чтобы ебашить ягу например как это связано то? яга как не крути все таки не приводит к летальному исходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 29 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Кстати. Без пруфов хуйня. Я тебе тоже могу придумать историю о том как во влагалище студентки запихали крысу её одногруппницы и как эта крыса разрывала её изнутри пытаясь выбраться наружу или ещё какую-нить хуйню про то как пацаны во дворе вливали в анал бедному пареньку расплавленный свинец по пьяному угару и че блять? :petro: :petro: лол лох чмо нет друзей не плавил свинец :petro: в детстве часто так делали температу плавления свинца 300 градусов. В костре плавится на ура. пролил на руку другу свинец в детсве он его еле отодрал Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #69 29 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата прочитал все 4 стори какой дурой надо быть чтобы выпить уксус в 17 лет? не верю Такой же дурой чтобы ебашить ягу например как это связано то? яга как не крути все таки не приводит к летальному исходу вопрос времени Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #70 29 апреля 2012 Все лучше вонни Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 29 апреля 2012 да пили любые крипи стори ну, крипи в нормальных колвах ненадо тут травмировать психику Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #75 29 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата прочитал все 4 стори какой дурой надо быть чтобы выпить уксус в 17 лет? не верю Такой же дурой чтобы ебашить ягу например как это связано то? яга как не крути все таки не приводит к летальному исходу Яга приводит к прыганию на хуях таких же отморозков и сосанию гнилых хуёв и ещё не известно что хуже: сдохнуть или сосать хуй говнаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #76 29 апреля 2012 хахахахахах блять ахуенно поржал давай ещо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #78 29 апреля 2012 Заебись истории. Давайте побольше таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #79 29 апреля 2012 Ну и хуета, это либо больные дети, либо родители не объяснили им что к чему (родителям на них похуй) либо стори выдуманные. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 29 апреля 2012 тред не читай - сразу отвечай про уксус что-то не верится, чтобы она прям органами блевала вот про японку встал, конечно, но то, что история без её фотки офк только в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение