Вася #82 29 апреля 2012 зачем я это прочитал? :fffuuu: :fffuuu: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #83 29 апреля 2012 апдейть 1 пост Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 29 апреля 2012 Цитата пиздец ты кстати родился так как в 4 стори Показать содержимое только твоя мама не умерла Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #85 29 апреля 2012 Бля, слишком очевидно, что выдуманные истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #86 29 апреля 2012 Цитата Цитата пиздец ты кстати родился так как в 4 стори Показать содержимое только твоя мама не умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #87 29 апреля 2012 Цитата Ну и хуета, это либо больные дети, либо родители не объяснили им что к чему (родителям на них похуй) либо стори выдуманные. ты посматри скоко школьников выпивают и курят , а потом удали свой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 29 апреля 2012 ебнутые были всегда люди не думаю что стори выдуманные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #89 29 апреля 2012 Цитата Цитата Кстати. Без пруфов хуйня. Я тебе тоже могу придумать историю о том как во влагалище студентки запихали крысу её одногруппницы и как эта крыса разрывала её изнутри пытаясь выбраться наружу или ещё какую-нить хуйню про то как пацаны во дворе вливали в анал бедному пареньку расплавленный свинец по пьяному угару и че блять? QisLLLCnOqA Прикольненько Цитата Цитата Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #90 29 апреля 2012 Прочитал первую стори, дальше читать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #91 29 апреля 2012 а истории канешно выуманныи или преукрашены , живот резать ты сразу начнёш орать во всё горло , глатнёш уксуса и твой организм и мозг сам тебе скажет что это ненужно пить Хоть ты быдло и не умееш даже читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 29 апреля 2012 во всех историях умирает отрицательный герой - толстуха, малолетняя шлюха, глупая еврейка, шлюха-алкоголичка ничего страшного Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 29 апреля 2012 Цитата Прочитал первую стори, дальше читать не хочу. все правильно, я их вообще не читал Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 29 апреля 2012 Цитата ебнутые были всегда люди не думаю что стори выдуманные Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #96 29 апреля 2012 Цитата во всех историях умирает отрицательный герой - толстуха, малолетняя шлюха, глупая еврейка, шлюха-алкоголичка ничего страшного аксми как всегда прав Цитата новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #97 29 апреля 2012 Блять, иди нахуй, ужас стори :fffuuu: Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #98 29 апреля 2012 сука вторая стори :palevo: я бы пиздюкам хуй отрезал бы Цитата новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 29 апреля 2012 Цитата во всех историях умирает отрицательный герой - толстуха, малолетняя шлюха, глупая еврейка, шлюха-алкоголичка ничего страшного Я приду и съем всю твою еду. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение