Khorus #1041 1 мая 2012 что за пиздец Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1042 1 мая 2012 Как спалось, продота? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1043 1 мая 2012 Вообщем, писать историю свою в лом, т.к. еле как работает ЕБУЧИЙ ПРОБЕЛ. + Надо без ошибок, вам пидорам с моноклями, да и будет ахуевшая стена текста. Ведь в моей истории есть предыстория моей девушки Показать содержимое всё было с ней, а позже снами вместе Ладно, постараюсь. Предыстория Показать содержимое От лица моей тян Показать содержимое Мне было 14 лет, я уже была почти вожатой своего отряда Показать содержимое Ну не то, что бы вожатой, просто общалась с воспитателями на равных, да и так же могла отдыхать с нимиМне выделили отдельную комнату с моей подругой, в которой мы жили только вдвоём и делали что хотели. Как-то раз одна из вожатых уехала на выходной, а одна осталась снами. Показать содержимое на тот момент этим обоим вожатым было по 21 году, они были дохуя с детства подруги, воспитателей по старше на отряде не было вообщеНу ночь, летний лагерный домик, все же знают как они выглядят, половина окон не закрывается на щеколды, что аж с другой стороны окна можно открывать. Ну так вот, в ту ночь, когда с нами была Оксана, а Женя уехала домой, была самой страшной в моей жизни. С начала начали подбегать дети по-младше ко мне, по старше - к вожатой, со словами "К нам в окна кто-то стучит". Ну мы с вожатой вышли на улицу и начали смотреть, как в друг некая фигура человека начала скакать с одного куста в другой, с довольно быстрой скоростью. Мы офк перепугались, и закрыли дом на щеколду и меж ручками швабру вставили . Я пошли спать, а Оксана наглоталась успокоительных, поставили стул так, что бы её дверь не закрывалась, мол при любой хуйне зовите, я проснусь. Ну и конечно, она нихуя не проснулась, когда оно было в нашем доме, ну об этом чуть дальше. Т.к. нас было две в комнате, было жутко страшно. Наши кровати были расположены так, что от окна тень падала прям на них. Ну и вот, что вы думаете? Я вижу как тень этого существа падает на меня, мне не выносимо страшно, становится тяжело дышать, я говорю "Даш, он стоит у нас прям за окном" -Отвали, Кристина! Я сплю Показать содержимое естественно сучара сама обосралась и по бырому легла спать Ну он простоял так около 15 минут, но потом ушёл. Ну я смогла заснуть, о чём я ни капли не сожалею, да и слава богу к нам в комнату были два входа: 1) Выбить окно и залезть 2) Выбить дверь Но по рассказам многих детей, звучало примерно так: Он залез через окно у девочек в комнате, где оно не закрывалось. Он был в чёрном балахоне, босиком и в МАСКЕ ВОЛКА, не в ебучей пластмассовой, а реально страшной и дорогой, волосатая, ну пиздец жуткая. Он подходил к детям и чавкал! ЧАКВАЛ ДОЛБАЁб!!!!! Потом он сел на тот стул, который поставила Оксана, сидел пол ночи и чавкал. Ну те дети, которые видели, кончено ни кричали и ничего не делали, им было очень страшно. Ушёл обратно через окно. Как мы проснулись, один мальчик, ему было 10 лет, он не мог вспомнить своё имя, где он находится и кто он вообще такой. По ночам он не спал вообще, через пару дней его забрал отец. Ну мы рассказали всё Женьке. Женька своему мужу, Оксана своему Показать содержимое на тот момент Оксана и Миша не были женаты. Ну и дальше была такая картина: Женя Показать содержимое дада, Женя и Женя - пара, Миша и Оксана - пара и Миша + охраники ловили его, но не как не могли поймать, даже ОМОН вызывали. Женя и Миша ночью гонялись за ним, днём на работу, спали они только по пару часов в сутки. Женя не вывозит всю хуйню, он выбегает с криками: - ПИДОРАС ЕБАНЫЙ ТЫ ГДЕ? ГДЕ ТЫ МРАЗЬ??!! - Я тут Показать содержимое звук из кустов Женя берёт палку размером с биту и бежит за ним, ДОГОНЯЕТ И ПО СПИНЕ ЭТОЙ ТВАРЕ. Палка ломается - тот убегает. Спрашивали у спасателей на пляже, те говорили, что видят его каждое утро на лодке, но не обращают внимания на него. Смена закочилась, его поймали спустя пару месяцев, оказалось это был плотник, с соседнего лагеря, который сошёл с ума, по не понятным причинам. Может это читать и не страшно, но когда ты это слышишь от всех этих людей, которых я перечислил становится реально страшно. Особенно перед сном, думаешь, а если ты заснёшь и проснёшься от звуков чавканья, а потом и ещё и такую рожу увидишь. Позже отфиксю в этот же пост свою историю в этом же лагере, прошлым летом, в этом же корпусе. Ну и офк со своей тян. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1044 1 мая 2012 болтушечки, беременяшечки, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1045 1 мая 2012 Твоя тян - это которая у тебя на аватарке? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1047 1 мая 2012 Сорри, не мог вчера обновить первый пост, ибо бухал с друзьями, щас все допилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1048 1 мая 2012 Цитата Вообщем, писать историю свою в лом, т.к. еле как работает ЕБУЧИЙ ПРОБЕЛ. + Надо без ошибок, вам пидорам с моноклями, да и будет ахуевшая стена текста. Ведь в моей истории есть предыстория моей девушки Показать содержимое всё было с ней, а позже снами вместе Ладно, постараюсь. Предыстория Показать содержимое От лица моей тян Показать содержимое Мне было 14 лет, я уже была почти вожатой своего отряда Показать содержимое Ну не то, что бы вожатой, просто общалась с воспитателями на равных, да и так же могла отдыхать с нимиМне выделили отдельную комнату с моей подругой, в которой мы жили только вдвоём и делали что хотели. Как-то раз одна из вожатых уехала на выходной, а одна осталась снами. Показать содержимое на тот момент этим обоим вожатым было по 21 году, они были дохуя с детства подруги, воспитателей по старше на отряде не было вообщеНу ночь, летний лагерный домик, все же знают как они выглядят, половина окон не закрывается на щеколды, что аж с другой стороны окна можно открывать. Ну так вот, в ту ночь, когда с нами была Оксана, а Женя уехала домой, была самой страшной в моей жизни. С начала начали подбегать дети по-младше ко мне, по старше - к вожатой, со словами "К нам в окна кто-то стучит". Ну мы с вожатой вышли на улицу и начали смотреть, как в друг некая фигура человека начала скакать с одного куста в другой, с довольно быстрой скоростью. Мы офк перепугались, и закрыли дом на щеколду и меж ручками швабру вставили . Я пошли спать, а Оксана наглоталась успокоительных, поставили стул так, что бы её дверь не закрывалась, мол при любой хуйне зовите, я проснусь. Ну и конечно, она нихуя не проснулась, когда оно было в нашем доме, ну об этом чуть дальше. Т.к. нас было две в комнате, было жутко страшно. Наши кровати были расположены так, что от окна тень падала прям на них. Ну и вот, что вы думаете? Я вижу как тень этого существа падает на меня, мне не выносимо страшно, становится тяжело дышать, я говорю "Даш, он стоит у нас прям за окном" -Отвали, Кристина! Я сплю Показать содержимое естественно сучара сама обосралась и по бырому легла спать Ну он простоял так около 15 минут, но потом ушёл. Ну я смогла заснуть, о чём я ни капли не сожалею, да и слава богу к нам в комнату были два входа: 1) Выбить окно и залезть 2) Выбить дверь Но по рассказам многих детей, звучало примерно так: Он залез через окно у девочек в комнате, где оно не закрывалось. Он был в чёрном балахоне, босиком и в МАСКЕ ВОЛКА, не в ебучей пластмассовой, а реально страшной и дорогой, волосатая, ну пиздец жуткая. Он подходил к детям и чавкал! ЧАКВАЛ ДОЛБАЁб!!!!! Потом он сел на тот стул, который поставила Оксана, сидел пол ночи и чавкал. Ну те дети, которые видели, кончено ни кричали и ничего не делали, им было очень страшно. Ушёл обратно через окно. Как мы проснулись, один мальчик, ему было 10 лет, он не мог вспомнить своё имя, где он находится и кто он вообще такой. По ночам он не спал вообще, через пару дней его забрал отец. Ну мы рассказали всё Женьке. Женька своему мужу, Оксана своему Показать содержимое на тот момент Оксана и Миша не были женаты. Ну и дальше была такая картина: Женя Показать содержимое дада, Женя и Женя - пара, Миша и Оксана - пара и Миша + охраники ловили его, но не как не могли поймать, даже ОМОН вызывали. Женя и Миша ночью гонялись за ним, днём на работу, спали они только по пару часов в сутки. Женя не вывозит всю хуйню, он выбегает с криками: - ПИДОРАС ЕБАНЫЙ ТЫ ГДЕ? ГДЕ ТЫ МРАЗЬ??!! - Я тут Показать содержимое звук из кустов Женя берёт палку размером с биту и бежит за ним, ДОГОНЯЕТ И ПО СПИНЕ ЭТОЙ ТВАРЕ. Палка ломается - тот убегает. Спрашивали у спасателей на пляже, те говорили, что видят его каждое утро на лодке, но не обращают внимания на него. Смена закочилась, его поймали спустя пару месяцев, оказалось это был плотник, с соседнего лагеря, который сошёл с ума, по не понятным причинам. Может это читать и не страшно, но когда ты это слышишь от всех этих людей, которых я перечислил становится реально страшно. Особенно перед сном, думаешь, а если ты заснёшь и проснёшься от звуков чавканья, а потом и ещё и такую рожу увидишь. Позже отфиксю в этот же пост свою историю в этом же лагере, прошлым летом, в этом же корпусе. Ну и офк со своей тян. Показать больше чавкал блять, ДРОЧИЛ ОН!! ДРОЧИЛ!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #1049 1 мая 2012 бля, у меня на стори про девочку и палку встал, это нормально? Цитата Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1050 1 мая 2012 меня ваши истории... где годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1052 1 мая 2012 И гифки,к слову,на 1 странице ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1053 1 мая 2012 Если сегодня будет не 2 человека, как вчера, готов буду присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1054 1 мая 2012 Цитата ну и для самых закалённых (должен предупредить сразу, именно этот сайт угробил мою жизнь, 10 минут и ты превращаешься в совершенно другого человека, фактически контент размещённый на этом ресурсе сжигает твою человечность под ноль) http://tinyurl.com/c48czc4 Цитата вот с этого сайта вы врядли сможете вернуться прежними, ледяной ужас навсегда поселится у вас под сердцем http://tinyurl.com/cu3fxoz я открыл и разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1055 1 мая 2012 Ну-ка, ещё тем давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1056 1 мая 2012 Ебунтые вы люди,не буду пожалуй ничего читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1057 1 мая 2012 НАХУЙ ТЫ ЕТУ ГИФКУ ПОСТАВИЛ С ПАЦАНОМ ИЗ ЕБНУТОЙ СЕМЕЙКИ ТО :fffuuu: Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1058 1 мая 2012 Читатели есть? Стоит выкладывать истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1059 1 мая 2012 Да, давай ебаш, щас набегут +Я хочу кое-что ещё замутить, если выйдет то через минут 20 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1060 1 мая 2012 Цитата Читатели есть? Стоит выкладывать истории? ебаш Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение