Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Офигительных историй тред

Рекомендованные сообщения

что за пиздец :fie:

бабуля увидела твой пост на продоте

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как спалось, продота? :trollface:

So cute (

My little turtle <3

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Вообщем, писать историю свою в лом, т.к. еле как работает ЕБУЧИЙ ПРОБЕЛ. + Надо без ошибок, вам пидорам с моноклями, да и будет ахуевшая стена текста. Ведь в моей истории есть предыстория моей девушки

Показать содержимое

Ладно, постараюсь.

Предыстория

Показать содержимое

Показать содержимое

Может это читать и не страшно, но когда ты это слышишь от всех этих людей, которых я перечислил становится реально страшно. Особенно перед сном, думаешь, а если ты заснёшь и проснёшься от звуков чавканья, а потом и ещё и такую рожу увидишь.

Позже отфиксю в этот же пост свою историю в этом же лагере, прошлым летом, в этом же корпусе. Ну и офк со своей тян.  :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

болтушечки, беременяшечки, охуеть :fie:

Поделиться сообщением

Твоя тян - это которая у тебя на аватарке?

So cute (

My little turtle <3

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Сорри, не мог вчера обновить первый пост, ибо бухал с друзьями, щас все допилю  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Вообщем, писать историю свою в лом, т.к. еле как работает ЕБУЧИЙ ПРОБЕЛ. + Надо без ошибок, вам пидорам с моноклями, да и будет ахуевшая стена текста. Ведь в моей истории есть предыстория моей девушки

Показать содержимое

Ладно, постараюсь.

Предыстория

Показать содержимое

Показать содержимое

Может это читать и не страшно, но когда ты это слышишь от всех этих людей, которых я перечислил становится реально страшно. Особенно перед сном, думаешь, а если ты заснёшь и проснёшься от звуков чавканья, а потом и ещё и такую рожу увидишь.

Позже отфиксю в этот же пост свою историю в этом же лагере, прошлым летом, в этом же корпусе. Ну и офк со своей тян.  :nate:

Показать больше  
чавкал блять, ДРОЧИЛ ОН!! ДРОЧИЛ!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

бля, у меня на стори про девочку и палку встал, это нормально? :palevo:

Цитата

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

И гифки,к слову,на 1 странице ебучие :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если сегодня будет не 2 человека, как вчера, готов буду присоединиться.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei
  Цитата

ну и для самых закалённых (должен предупредить сразу, именно этот сайт угробил мою жизнь, 10 минут и ты превращаешься в совершенно другого человека, фактически контент размещённый на этом ресурсе сжигает твою человечность под ноль) http://tinyurl.com/c48czc4

Цитата

вот с этого сайта вы врядли сможете вернуться прежними, ледяной ужас навсегда поселится у вас под сердцем http://tinyurl.com/cu3fxoz

я открыл и разочаровался :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Ебунтые вы люди,не буду пожалуй ничего читать

Поделиться сообщением

НАХУЙ ТЫ ЕТУ ГИФКУ ПОСТАВИЛ С ПАЦАНОМ ИЗ ЕБНУТОЙ СЕМЕЙКИ ТО  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Читатели есть? Стоит выкладывать истории?

Поделиться сообщением

Да, давай ебаш, щас набегут

+Я хочу кое-что ещё замутить, если выйдет то через минут 20 будет  :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Читатели есть? Стоит выкладывать истории?

ебаш

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...