Brazzers #1 Опубликовано: 29 апреля 2012 Всем привет, хотелось бы услышать немного советов от любимых дотером, у меня давно не было девушки , если быть точном то ровно 3 года мне почти 17 лет, дайте парочку советов , как сблизиться с самочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2 29 апреля 2012 автор лох, мне 22, у меня бабы нет уже 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5 29 апреля 2012 играй в доту. она сама придет к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #6 29 апреля 2012 ребят ну я как бы переписывался со своей одноклассницей ,но сказать ей в лицо стесняюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #7 29 апреля 2012 Всем привет, хотелось бы услышать немного советов от любимых дотером, у меня давно не было девушки , если быть точном то ровно 3 года мне почти 17 лет, дайте парочку советов , как сблизиться с самочкой давай посмотрим правде в глаза-у тебя никогда не было девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 29 апреля 2012 давно блять у него не было терпилааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #9 29 апреля 2012 у меня 1 раз была девушка мы встречались с ней 6 дней. держались за ручку там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 29 апреля 2012 Brazzers - выход есть! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #11 29 апреля 2012 у меня 1 раз была девушка мы встречались с ней 6 дней. держались за ручку там и как все прошло? Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #12 29 апреля 2012 я уже заебался сидеть дома и дрочить на её фотки и порнушку ,я не говорю о том ,что я хочу ебаться это тоже , но мне не хватает любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #13 29 апреля 2012 интересно, а я единственный кто не видел не одной порнухи бразерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #14 29 апреля 2012 у меня 1 раз была девушка мы встречались с ней 6 дней. держались за ручку там и как все прошло? никак мы даже не сосались с ней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 29 апреля 2012 Прочитай крипи стори в соседнем топе, пойми что может быть и хуже Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 29 апреля 2012 давно блять у него не было терпилааааа сказал сын шлюхи у которого у самого не было никогда самки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 29 апреля 2012 Весна -любовь,а я одинок подрочил хуец и ок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #20 29 апреля 2012 не то чтобы я урот я лизался там все дела, секса конешно не было, но просто именны хотелось бы любовочки ну такая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение