chr1stmas #1 Опубликовано: 29 апреля 2012 Ищу дотеров на мм ночью, желательно сап и солохард, а там уже увидем чё да как. Skype: gobalik Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3 29 апреля 2012 мм? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #4 29 апреля 2012 мм? матчмейкинг же Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #5 29 апреля 2012 ап нужен соло хард Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 29 апреля 2012 мм в 5, соло хард, трипл изи :avtorklif: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 29 апреля 2012 не я спать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #8 30 апреля 2012 не я спать Спать?Для лохов Цитата Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #9 30 апреля 2012 ненавижу играть против стаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение