riabokin #61 30 апреля 2012 вчера ходил на речку вода теплая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 30 апреля 2012 вчера ходил на речку вода теплая Не пизди Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #63 30 апреля 2012 в хохляндие сейм...жара пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #64 30 апреля 2012 прочел тред, вышел на улицу, там -40, понял что наебали Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #67 30 апреля 2012 вчера было тепло,сегодня какой-то неприятный ветер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #68 30 апреля 2012 дождь сука я уже привык к теплу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 30 апреля 2012 Бля почаны это пиздец какой-то В начале недели все уже ходят в балахонах там олимпийках етц.В середине сэйм Но выходные это просто эрик,2 дня подряд температура +27 за 18 лет не припоминаю ничего такого,короче лето ёба только в апреле. А какая у вас погода? Неужели 2012 тру и мы все умрём сначала зима была до апреля потом лето с апреля ВЕСНА ГДЕ БЛЯ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #71 30 апреля 2012 на улице +20 на волге лед все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #72 30 апреля 2012 в начале недели ходил без майки, сегодня вышел в кофте - промерз до костей. С погодой что то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #73 30 апреля 2012 В Краснодаре под 30 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #74 30 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ ВЕЗУЧИЕ У НАС +5 УЖЕ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТСЯ И ЕБУЧИЙ ДОЖДЬ ХУЯРИЛ ВСЕ УТРО, КОГДА ЖЕ НАХУЙ Я СМОГУ ФАПАТЬ НА ПОЛУГОЛЫХ ДЕВОК НА УЛИЦАХ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #75 30 апреля 2012 в москве вчера +28 было днем а к вечеру +11 стало я ахуел Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #76 30 апреля 2012 да пошли вы нахуй с этой ебучей жарой, где мои -30 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #77 30 апреля 2012 да пошли вы нахуй с этой ебучей жарой, где мои -30 градусов да ты любитель поморзнуть, холодок любишь? Купи кандиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 30 апреля 2012 да пошли вы нахуй с этой ебучей жарой, где мои -30 градусов да ты любитель поморзнуть, холодок любишь? Купи кандиционер быстро в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 30 апреля 2012 так отлично же! я люблю тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение