ZLOI_VOLK_RETURN #101 30 апреля 2012 залупа потеет и пахнет селёдкой Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #102 30 апреля 2012 залупа потеет и пахнет селёдкой хуй мой щеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #103 30 апреля 2012 Заебись Хуево то, что не понятно во что это выльется. В Опять охуеть какое жаркое лето (вспомни 2010 год) Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #104 30 апреля 2012 апрель в лете, было? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #105 30 апреля 2012 ебать плюсую автору это пиздец ЖАРА БЛЯДЬ ЖАРА :fffuuu: хожу в поло и шортах блядь и жарко я ебалйц уйцшщ швйцзщлай а шорты купить гордость не позволяет блять? вы блять читать умеете? написал хожу в поло И ШОРТАХ он мне копипастит блядь картинку шорт, второй вообще советует их блядь купить вы ебанулись? а че не так то Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #106 30 апреля 2012 апрель в лете, было? снег в июле все такое? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #107 30 апреля 2012 ебать плюсую автору это пиздец ЖАРА БЛЯДЬ ЖАРА :fffuuu: хожу в поло и шортах блядь и жарко я ебалйц уйцшщ швйцзщлай а шорты купить гордость не позволяет блять? вы блять читать умеете? написал хожу в поло И ШОРТАХ он мне копипастит блядь картинку шорт, второй вообще советует их блядь купить вы ебанулись? а че не так то блять, если я написал что хожу в шортах это значит что они у меня есть :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #108 30 апреля 2012 ебать плюсую автору это пиздец ЖАРА БЛЯДЬ ЖАРА :fffuuu: хожу в поло и шортах блядь и жарко я ебалйц уйцшщ швйцзщлай а шорты купить гордость не позволяет блять? вы блять читать умеете? написал хожу в поло И ШОРТАХ он мне копипастит блядь картинку шорт, второй вообще советует их блядь купить вы ебанулись? а че не так то блять, если я написал что хожу в шортах это значит что они у меня есть :._.: Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #109 30 апреля 2012 ебать плюсую автору это пиздец ЖАРА БЛЯДЬ ЖАРА :fffuuu: хожу в поло и шортах блядь и жарко я ебалйц уйцшщ швйцзщлай а шорты купить гордость не позволяет блять? вы блять читать умеете? написал хожу в поло И ШОРТАХ он мне копипастит блядь картинку шорт, второй вообще советует их блядь купить вы ебанулись? а че не так то блять, если я написал что хожу в шортах это значит что они у меня есть :._.: Купи нормальные шорты ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #110 30 апреля 2012 ебаааать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #111 30 апреля 2012 поло это не самый легкий верх который можно одеть вообще в жару в поло ходить это пиздец :lol: ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 30 апреля 2012 поло это не самый легкий верх который можно одеть вообще в жару в поло ходить это пиздец :lol: ну да ладно ненавижу обычные футболки безрукавки и прочую малафью Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #113 30 апреля 2012 поло это не самый легкий верх который можно одеть вообще в жару в поло ходить это пиздец :lol: ну да ладно ненавижу обычные футболки безрукавки и прочую малафью поло очень плотные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #114 30 апреля 2012 поло это не самый легкий верх который можно одеть вообще в жару в поло ходить это пиздец :lol: ну да ладно ненавижу обычные футболки безрукавки и прочую малафью поло очень плотные есть и не плотные Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #115 30 апреля 2012 +31 сегодня в универ в джинсах ходить приходится, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #116 30 апреля 2012 поло это не самый легкий верх который можно одеть вообще в жару в поло ходить это пиздец :lol: ну да ладно ненавижу обычные футболки безрукавки и прочую малафью поло очень плотные есть и не плотные Fred perry обажаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #117 30 апреля 2012 4 градуса дождь токо так хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #118 30 апреля 2012 +30 градусов вот уже который день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 30 апреля 2012 поло это не самый легкий верх который можно одеть вообще в жару в поло ходить это пиздец :lol: ну да ладно ненавижу обычные футболки безрукавки и прочую малафью поло очень плотные есть и не плотные Fred perry обажаю меня напрягают манжеты у них часто Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #120 30 апреля 2012 больше напрягают какие-то петушки, которые их напяливают на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение