EkspressO #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ездил сегодня в магаз заказал кондик, сам стоит 14+доставка+гарантия+установка 11 тыщ в итоге 29 тысяч вышло, 5 мая привезут покажут а 8 установят , когда заказывал я охуел это чо блядь за такой лютый пиздец установка стоит также как сам кондиционер пиздец они охуели Сообственно вопрос У кого стоит кондиционер? как себя ведет? у меня лично у друга внешний блок ебенит как радиатор и окно блядь аж трясется ах да сам ехал с 15 кусками пришлось у друга по фасту еще 15 выцепить Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 30 апреля 2012 сам поставь хуле. ты ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3 30 апреля 2012 да понятно дело что самому не поставить но за установку брать как за новую модель помоему перебор Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 30 апреля 2012 мне и вентилятора обычного хватае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 30 апреля 2012 да понятно дело что самому не поставить но за установку брать как за новую модель помоему перебор ты забыл в какой стране ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 30 апреля 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #7 30 апреля 2012 Бывает установка дороже оборудования стоит, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8 30 апреля 2012 блять ну если кто то в этом деле хотя бы что то знает то установить можно все , у самого кондеца нету но вроде какую то хуйню надо вешать еще и на улицу вот по этому такая цена Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #9 30 апреля 2012 Бывает установка дороже оборудования стоит, это нормально. ясно, у меня друг в прошлом году кондик брал примерно также за 14-15 за становку брали 7 тыщ, щас год прошел уже 11 берут не хуево так за год накинули Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #10 30 апреля 2012 мне и вентилятора обычного хватае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 30 апреля 2012 у меня и на кухне обычная сплит-система от дженерал климата примерно 15-20к в зале инверторный панасоник за 25 устанавливали сами с отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 30 апреля 2012 помоему тебя наебали есть же фирмы по установкам так что не хуй было в магазине установку заказывать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 30 апреля 2012 Бывает установка дороже оборудования стоит, это нормально. примеры? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 30 апреля 2012 блять ну если кто то в этом деле хотя бы что то знает то установить можно все , у самого кондеца нету но вроде какую то хуйню надо вешать еще и на улицу вот по этому такая цена да если есть перфоратор, то проблем там не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #15 30 апреля 2012 у меня и на кухне обычная сплит-система от дженерал климата примерно 15-20к в зале инверторный панасоник за 25 устанавливали сами с отцом ну когда шаришь в этом то хорошо я то дуб брал кондик именно для 20 квадратов Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #16 30 апреля 2012 заказывал кондиционер с год назад, установка стоила почти столько же, сколько и кондиционер. Но они там весь ебались, часов 12, с самого утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #17 30 апреля 2012 Бывает установка дороже оборудования стоит, это нормально. ясно, у меня друг в прошлом году кондик брал примерно также за 14-15 за становку брали 7 тыщ, щас год прошел уже 11 берут не хуево так за год накинули Зависит от модели, плюс фирма в которой брал могла приобрести кандик со своей скидкой, сэкономив твои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 30 апреля 2012 у меня и на кухне обычная сплит-система от дженерал климата примерно 15-20к в зале инверторный панасоник за 25 устанавливали сами с отцом ну когда шаришь в этом то хорошо я то дуб брал кондик именно для 20 квадратов да с прошлого года компанийные уебаны совсем ахуели ебаное потепление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #19 30 апреля 2012 заказывал кондиционер с год назад, установка стоила почти столько же, сколько и кондиционер. Но они там весь ебались, часов 12, с самого утра бля походу все 8 мая придется сидеть дома и смотреть как потеют рабочие Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 30 апреля 2012 Кондиционер можно поставить и за 6 часов. Всё зависит от кампании, которую ты выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение