Mazip #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 14-летняя Нао Таканаси ничего не может поделать с тайной страстью к своему старшему на год брату Сюсукэ. Юная прелестница пускает в ход все приемы из арсенала игр про «младших сестренок», но объект желания не то чтобы туп или патологически скромен – просто Сюсукэ слишком глубоко завяз в уже упомянутых играх, интересных журналах и веселых картинках, чтобы резко переключиться на реальный мир. Пока что ненавязчивое внимание родителей и незримое табу инцеста держат ребят вдали от опасной грани. Но вот Нао, обследуя комнату брата, находит старый альбом и узнает семейную тайну. Ее любовь больше не запретна! Но что это меняет в отношении нормального в целом парня к младшей сестре? Ничего, не бывает крепостей, которые не пали бы под планомерной осадой, нужны лишь время и настойчивость. Вот только соперницы стали появляться как из ниоткуда – и где раньше-то были? Теперь влюбленной сестре приходится бороться на два фронта – а старший брат все так же предпочитает печатные издания! Остался под впечатлением от этого тайтла13 серий залпом Огромное количество панцушотов и прочего фан-сервиса, сдобренного хорошим юмором в том числе и весьма пошлым смотрел ночью, не один раз смеялся в голос. Кстати, почти все главные персонажи - извращенцы Легкое и веселое аниме, любителям жанра, пожалуй, стоит ознакомиться. Тэги: клуб дрочеров, копрофилия, гомосексуализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 30 апреля 2012 Дропнул где-то на 8,9. Скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 30 апреля 2012 Аниме с длинным названием? Презрение — вот мой вам ответ! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 30 апреля 2012 14-летняя Нао Таканаси ничего не может поделать с тайной страстью к своему старшему на год брату Сюсукэ. Юная прелестница пускает в ход все приемы из арсенала игр про «младших сестренок», но объект желания не то чтобы туп или патологически скромен – просто Сюсукэ слишком глубоко завяз в уже упомянутых играх, интересных журналах и веселых картинках, чтобы резко переключиться на реальный мир. Пока что ненавязчивое внимание родителей и незримое табу инцеста держат ребят вдали от опасной грани. Но вот Нао, обследуя комнату брата, находит старый альбом и узнает семейную тайну. Ее любовь больше не запретна! Но что это меняет в отношении нормального в целом парня к младшей сестре? Ничего, не бывает крепостей, которые не пали бы под планомерной осадой, нужны лишь время и настойчивость. Вот только соперницы стали появляться как из ниоткуда – и где раньше-то были? Теперь влюбленной сестре приходится бороться на два фронта – а старший брат все так же предпочитает печатные издания![/center] Остался под впечатлением от этого тайтла13 серий залпом Огромное количество панцушотов и прочего фан-сервиса, сдобренного хорошим юмором в том числе и весьма пошлым смотрел ночью, не один раз смеялся в голос. Кстати, почти все главные персонажи - извращенцы Легкое и веселое аниме, любителям жанра, пожалуй, стоит ознакомиться. Тэги: клуб дрочеров, копрофилия, гомосексуализм говна навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #5 30 апреля 2012 ну хуже уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 30 апреля 2012 Тема от мазипа,я бы смотреть не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7 30 апреля 2012 фу, блять! фу, нахуй! Такое говнище. И кроме того что сюжет, рисовка, персонажи - говно. Дак это ещё тот ЭЧЧИ гарем, в котором вместо ЭЧЧИ, ПИНГВИНЫ И КОТЯТА! 30% аниме смотришь на ПИНГВИНА! И мизип зашкварен кстати теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8 30 апреля 2012 30% аниме смотришь на ПИНГВИНА Ты чо несешь то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #10 30 апреля 2012 дропнул давно из-за хуевой рисовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #11 30 апреля 2012 дропнул давно из-за хуевой рисовки Хорошая рисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #12 30 апреля 2012 хз, мне не понравилась 1 серию осилил только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13 30 апреля 2012 30% аниме смотришь на ПИНГВИНА Ты чо несешь то вообще? Дохуя борзый что ли? Я за свои слова отвечаю! А ты как я вижу только языком молотить и горазд, петушара голимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #14 30 апреля 2012 ы пингвин понравился,мб даже сегодня ночью гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #15 30 апреля 2012 30% аниме смотришь на ПИНГВИНА Ты чо несешь то вообще? Дохуя борзый что ли? Я за свои слова отвечаю! А ты как я вижу только языком молотить и горазд, петушара голимая. Смотрел без цензуры Пингвинов не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 30 апреля 2012 То есть ты хочешь сказать, что там была голая задница??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 30 апреля 2012 Ты так говоришь как будто это что то из ряда вон Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 30 апреля 2012 так он засадил ей в пердачело или как ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 30 апреля 2012 Это полухентай какой-то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #20 30 апреля 2012 так он засадил ей в пердачело или как ? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение