Skrynch- #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Персонажи из доты 2 где их можно преобрести? Кто видал вчера стрим там была у Хвоста игрушка ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #2 30 апреля 2012 в_передаче_ОЧУМЕЛЫЕ_РУЧКИ :mage: С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #3 30 апреля 2012 Будешь играть? Го в песочницу кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #4 30 апреля 2012 РОФл я уже думал что таких даунов не существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5 30 апреля 2012 РОФл я уже думал что таких даунов не существует! ТАкие фигурки только для избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7 30 апреля 2012 ему под заказ может сделали ты их нигде не купишь http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение