Гость [KnIgHT]^F-_-H #21 30 апреля 2012 я на покер ))))) серьезно мастер экономии :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #22 30 апреля 2012 почем наушники? не дорогие, 3к байердинамик, ну по качеству звука/цене нет равных ебать ты мажор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 30 апреля 2012 Ну типо джастэррор лучший экспонат кунсткамеры. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #25 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? как че, бургер кинг на обед всякие замороженные полуафбрикаты там на ужин ну и чипсы всякие, печенья, кола на завтрак Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 30 апреля 2012 почем наушники? не дорогие, 3к байердинамик, ну по качеству звука/цене нет равных ебать ты мажор! да это ещё хуйня, вот айпод тач за 11к вообще смысла не было покупать, щас жалею но теперь в планах айпэд, хочу сука пиздец немогу Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? как че, бургер кинг на обед всякие замороженные полуафбрикаты там на ужин ну и чипсы всякие, печенья, кола на завтрак я думал это чисто на обеды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #28 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? как че, бургер кинг на обед всякие замороженные полуафбрикаты там на ужин ну и чипсы всякие, печенья, кола на завтрак жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 30 апреля 2012 ебаный мажор деньги мои, зарабатываю - на что хочу трачу Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #30 30 апреля 2012 экономия должна быть экономной :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 30 апреля 2012 Я слышал на покере охуено зарабатывают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #32 30 апреля 2012 Я слышал на покере охуено зарабатывают. Покер ничто,если ты зарабатываешь в интернете,заманивая людей в разные онлайн игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #33 30 апреля 2012 если бы на работу приносил обеды из дома, сэкономил рублей 300 в день, а так велком кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 30 апреля 2012 раньше дохуя денег тратил на компы, ну пиздец давно это ваще если бы собрать все деньги которые я слил на компы, можно было бы наверное квартиру купить Сидит такой тотал в компах, а к нему поцаны подошли и деньги требуют. А он так. Проблемы, уебок? И они его отпиздили и в жопу отъимели. как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 30 апреля 2012 около 600 р в неделю на перекусить в колледже если голодец. + около 1000 в неделю на погулять. + ровно 60 рублей на мобилу 700 р качалка в месяц. творог каждый день 700 рублей. 3060 рублей в месяц. вроде не много Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #37 30 апреля 2012 пропиваю все по выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #39 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? как че, бургер кинг на обед всякие замороженные полуафбрикаты там на ужин ну и чипсы всякие, печенья, кола на завтрак я думал это чисто на обеды лол для тебя 300р в день мало? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 30 апреля 2012 около 600 р в неделю на перекусить в колледже если голодец. + около 1000 в неделю на погулять. + ровно 60 рублей на мобилу 700 р качалка в месяц. творог каждый день 700 рублей. 3060 рублей в месяц. вроде не много то что ты описал никак не укладывается в 3060 если только 1000 в месяц, а не в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение