Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

Darer vs. %randomteam% vol.7

Рекомендованные сообщения

Ну сейчас сложная ситуация, сейчас нс и дред будут пытаться создать новую команду, но честно говоря незнаю что они будут делать. Подходящих кандидатов я вообще не вижу. Мечта офк чтобы это был Куроки, всегда являлся его фанбоем  :^^: . В принципе это вполне допустимо. Также возможен азен. Хз вобщем, подождем увидим, за дарер больше болеть не буду, будем следить за нсом

Ну если даже ТЫ не видишь подходящих кандидатов...

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

год конечно тварь еще та , но патлатый пиздабол получил по заслугам

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ну сейчас сложная ситуация, сейчас нс и дред будут пытаться создать новую команду, но честно говоря незнаю что они будут делать. Подходящих кандидатов я вообще не вижу. Мечта офк чтобы это был Куроки, всегда являлся его фанбоем  :^^: . В принципе это вполне допустимо. Также возможен азен. Хз вобщем, подождем увидим, за дарер больше болеть не буду, будем следить за нсом

я не верю, что нс взлетит. Он слишком распиздяй, играет по 55-60 часов за 2 недели, для про дотера это вообще считай что не играешь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Да не будет так Куроки как они между собой общаться будут

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

Ну если даже ТЫ не видишь подходящих кандидатов...

id овер 50к, так что твои шутки неуместны

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

там где дред там победа

я все сказал  :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

бтв там поцаны практисы играют именно таким составом :hmm:

Это кто, новая тима нса? Или дарер?

Бтв если нс будет с азеном и куро, это офк круто, но капитан дред или нс-это к провалу  trollface.gif

Да если бы trollface.gif

Там Хохол+Дубас+Блэк+Год+Санта.

Блэк на антимаге, артстайл на Лине и Санта на копателе песков trollface.gif

Хмм, то есть это не микс на 1 игру, а они так играют постоянно? Дрим тим  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Да не будет так Куроки как они между собой общаться

на французском :avtorklif:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Да,думаю тоже буду больше симпатизировать новой команде дреда и НСа. Почему то кажется что с игроками из разных стран будет даже лучше, а то эти школьные драмы уже доебали просто  :trollface:

Поделиться сообщением

испанский

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы все ахуели, нободи ебаные

Поделиться сообщением

Да,думаю тоже буду больше симпатизировать новой команде дреда и НСа. Почему то кажется что с игроками из разных стран будет даже лучше, а то эти школьные драмы уже доебали просто  trollface.gif

С игроками из разных стран будет вообще очень просто-ноль ланов и ггвп  :nate:

Поделиться сообщением

ебать вы все ахуели, нободи ебаные

тонко, как орбит санта  :rickroll:

Поделиться сообщением

надеюсь поцаны сыграются вместе и еще покажут себя

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Бтв если нс будет с азеном и куро, это офк круто, но капитан дред или нс-это к провалу  trollface.gif

Да если бы trollface.gif

Хмм, то есть это не микс на 1 игру, а они так играют постоянно? Дрим тим  trollface.gif

Да они взлетят таким составом, не больше топ-8 европы  как мне кажется, Дубас же :-_-:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

год крыса, артсула кинули :avtoradolf:

нс и дред удачи в вп :dance:

Поделиться сообщением

Кста там же еще блова перешел в тим емпайр, которая совсем ничего из себя не представляет, так что можно еще и его украсть

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Да если бы trollface.gif

Хмм, то есть это не микс на 1 игру, а они так играют постоянно? Дрим тим  trollface.gif

Да они взлетят таким составом, не больше топ-8 европы  как мне кажется, Дубас же :-_-:

дубас и артстайл-2 самых хреновых сапа в мире  :rickroll: План победы будет взять блэку медузу (когда её введут офк) и терпеть до 70 минуты, дальше он выиграет.  :nate:

Поделиться сообщением

я вообще не шарю но

дубас он же вообще говна кусок редкостный, ключетолкатель ебанный

не? :hmm:

\

Поделиться сообщением

:clown:

Кста там же еще блова ВЕРНУЛСЯ в тим емпайр, которая совсем ничего из себя не представляет, так что можно еще и его украсть

17 января - день единства и победы PD!!!

:NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...