Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

Darer vs. %randomteam% vol.7

Рекомендованные сообщения

Бтв, м5 то пригласить для фрога очень полезно будет, ибо там Вигосс->за играми м5 будут следить в Китае больше, чем за играми топа Китая  trollface.gif

М5 получили инвайт на интернешнл еще до финалов старладдера

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Бтв, м5 то пригласить для фрога очень полезно будет, ибо там Вигосс->за играми м5 будут следить в Китае больше, чем за играми топа Китая  trollface.gif

в чем связь большого количество вьюверов и польза для фрога ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

М5 получили инвайт на интернешнл еще до финалов старладдера

Турнир без м5 не турнир  :xd:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Больше интереса к турниру->больше интереса к доте2->офф релиз будет сразу после инта (ну по маркетингу так бы надо), в Китае будут очереди за игрой.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

но и возвышать их до небес тоже не надо

ну посмотри правде в глаза.

сейчас в Европе нормально только нави играют.

остальные не тренируются.

любая бомжекоманда может ворваться в топ, если будут усиленно тренироваться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ждем знэйшн на интернешнле  :trollface:

Поделиться сообщением

это не тема, это пиздец полный

первые страниц 15 аля санта-барбара, вторые страниц 15 - кто ахуенен и кто поедет на инт2  :avtorklif:

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

[Russia] M5 > [sweden] CLG SL Stars +30 pts

[Russia] M5 > [Russia] Darer SL Stars +31 pts

Типа того  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вы ваще неочем щас базарите ага

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

:bayan:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

ну да. но это скорее всего не тот случай.

в смысле, что они тренировались так же, как и дарер, а цлг на лане такую хуйню творят, что просто печаль. нет опыта у ребят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

z_ffe27a0b.jpg

Что за мужик с Нской?

из за этой пизды с волосатыми руками весь сыр бор? я ливаю... коза симпатичней в разы....

а какой прышичЭг под левым глазом, мм секси. Гнойный наверно был, самый смак повыдавливать.

Поделиться сообщением

z_ffe27a0b.jpg

Что за мужик с Нской?

из за этой пизды с волосатыми руками весь сыр бор? я ливаю... коза симпатичней в разы....

Лол это Мелкая из м5 вообще

Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :)

Поделиться сообщением

когда до них дойдет, что какого-либо результата можно добиться играя постоянным составом продолжительный период времени, + ответственно подойдя  к этому

а нет, нужно нажраться, проиграть и потом все менять и так каждый раз  :avtorklif:

такие уже

Объясняю ситуацию с дарер:

По игрокам:

1)НС. Человек, который плывет по течению, человек который имеет 0 волевых качеств, в доте может ахуенно отыгрывать на саппах и выдавать пиздатую стратежную идейку, но только в том случае если все играют ахуенно и он не капитан. Затащить сам какой-то момент не может.

2)Дред ахуенный поцан, но он совсем уже лайфер и остается в доте только ради лавешки, при том дота его рли подзаебала и неинтересна. Может исполнить необычную хуету и даже затащить, но из-за похуизма к тренировкам это случается крайне редко.

3) Год. Тащун и задрот по природе, но какого-то божественного таланта и истиной любви к доте как у денди не имеет, может подзадроить через силу и тащить игры.

4) арстул. Зажравшийся дотер, который начнет реально задрачивать только перед 2рым интернешнлом, любви к доте не испытывает, а следовательно и гениальных страт от него ждать больше не приходится. Тащить игры в соло не может, прибавляет силы тиммейтам, но если они говно, сам он становится просто бесполезен.

5) Про санту нихуя сказать не могу, но вроде почан тащит  :nate:

Вот и посмотрите, я хз что вы от них ждете, у них нету куража, они реально устали от доты, у них вчего 1ин тащун, и 2.5 задрота в лучшем случае.

за проф дотой слежу со времен распада ВП, так что смысл этого поста я не понимаю  :dunno:

тогда получается, что они с самого начала устали от доты: пьяные фейки и т.п

интерес только  был, когда в maGe играли  :trollface:

Поделиться сообщением

z_ffe27a0b.jpg

Что за мужик с Нской?

Лол это Мелкая из м5 вообще

:ohmy:

Поделиться сообщением

Больше интереса к турниру->больше интереса к доте2->офф релиз будет сразу после инта (ну по маркетингу так бы надо), в Китае будут очереди за игрой.  :nate:

ну тогда не для фрога ,а для валвов . Фрогу платят обычную зарплату полюбас и все  :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Все будет хорошо!

Продам 2 инвайта, чтобы отбить немного денег с покупки ключа. В личку.

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

ну да. но это скорее всего не тот случай.

в смысле, что они тренировались так же, как и дарер, а цлг на лане такую хуйню творят, что просто печаль. нет опыта у ребят

у пайката, лоды и акке нет опыта ланов? :lol: :lol: Все нормально у них было, могли и у м5 выиграть, если бы не зафейлили один раз. А что касается м5, они тренируются в разы больше и нави и дарер, + 14матчей официальных за несколько дней перед сл. Все справедливо. А нави могут отпиздить теже AL, а олов пиздят дк, так что все трудно :buba:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...