Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

Darer vs. %randomteam% vol.7

Рекомендованные сообщения

Че это нс затащить момент не может? его даззл и венга это же просто тащун игр

Поделиться сообщением

когда до них дойдет, что какого-либо результата можно добиться играя постоянным составом продолжительный период времени, + ответственно подойдя  к этому

а нет, нужно нажраться, проиграть и потом все менять и так каждый раз  :avtorklif:

такие уже

Объясняю ситуацию с дарер:

По игрокам:

1)НС. Человек, который плывет по течению, человек который имеет 0 волевых качеств, в доте может ахуенно отыгрывать на саппах и выдавать пиздатую стратежную идейку, но только в том случае если все играют ахуенно и он не капитан. Затащить сам какой-то момент не может.

2)Дред ахуенный поцан, но он совсем уже лайфер и остается в доте только ради лавешки, при том дота его рли подзаебала и неинтересна. Может исполнить необычную хуету и даже затащить, но из-за похуизма к тренировкам это случается крайне редко.

3) Год. Тащун и задрот по природе, но какого-то божественного таланта и истиной любви к доте как у денди не имеет, может подзадроить через силу и тащить игры.

4) арстул. Зажравшийся дотер, который начнет реально задрачивать только перед 2рым интернешнлом, любви к доте не испытывает, а следовательно и гениальных страт от него ждать больше не приходится. Тащить игры в соло не может, прибавляет силы тиммейтам, но если они говно, сам он становится просто бесполезен.

5) Про санту нихуя сказать не могу, но вроде почан тащит  :nate:

Вот и посмотрите, я хз что вы от них ждете, у них нету куража, они реально устали от доты, у них вчего 1ин тащун, и 2.5 задрота в лучшем случае.

за проф дотой слежу со времен распада ВП, так что смысл этого поста я не понимаю  :dunno:

тогда получается, что они с самого начала устали от доты: пьяные фейки и т.п

интерес только  был, когда в maGe играли  trollface.gif

Ну просто раньше можно было и "на скилле" затащить, а сейчас уже так не потащишь. Даже эра легендарных миксов ПГГ+4 подходит к концу(я надеюсь).

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

но и возвышать их до небес тоже не надо

ну посмотри правде в глаза.

сейчас в Европе нормально только нави играют.

остальные не тренируются.

любая бомжекоманда может ворваться в топ, если будут усиленно тренироваться

как можно смотреть правде в глаза, если толком ниодной оффициальной игры между европой и азией сыграно небыло, это во первых.

во вторых, нормально играть по твоим словам это иметь 0 поражений? :dunno: одни нави чтоли тренируются? щас пройдет пару дней после лана, увидим и м5, и слг и, искренне на это надеюсь, дарер фул составом.

буду рад увидеть тех самых бомжей, которые ворвутся в топ :yes:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

[Russia] M5 > [sweden] CLG SL Stars +30 pts

[Russia] M5 > [Russia] Darer SL Stars +31 pts

Типа того  trollface.gif

ну да. но это скорее всего не тот случай.

в смысле, что они тренировались так же, как и дарер, а цлг на лане такую хуйню творят, что просто печаль. нет опыта у ребят

у пайката, лоды и акке нет опыта ланов? :lol: :lol: Все нормально у них было, могли и у м5 выиграть, если бы не зафейлили один раз. А что касается м5, они тренируются в разы больше и нави и дарер, + 14матчей официальных за несколько дней перед сл. Все справедливо. А нави могут отпиздить теже AL, а олов пиздят дк, так что все трудно :buba:

бляать,АЛ НЕ ТОРТ СЕЙЧАС.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТО ВЬЮ af30a258f0c960f9d92ebcd068232c60.gif

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

в смысле, что они тренировались так же, как и дарер, а цлг на лане такую хуйню творят, что просто печаль. нет опыта у ребят

у пайката, лоды и акке нет опыта ланов? :lol: :lol: Все нормально у них было, могли и у м5 выиграть, если бы не зафейлили один раз. А что касается м5, они тренируются в разы больше и нави и дарер, + 14матчей официальных за несколько дней перед сл. Все справедливо. А нави могут отпиздить теже AL, а олов пиздят дк, так что все трудно :buba:

бляать,АЛ НЕ ТОРТ СЕЙЧАС.

они и не были тортом  :fie:

Поделиться сообщением

4G99ahxaKPk

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Бтв, м5 то пригласить для фрога очень полезно будет, ибо там Вигосс->за играми м5 будут следить в Китае больше, чем за играми топа Китая  trollface.gif

в чем связь большого количество вьюверов и польза для фрога ?

Больше интереса к турниру->больше интереса к доте2->офф релиз будет сразу после инта (ну по маркетингу так бы надо), в Китае будут очереди за игрой.  :nate:

ну тогда не для фрога ,а для валвов . Фрогу платят обычную зарплату полюбас и все  :nate:

наврятли обычную  :trollface: 

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

[F[F[F[F[ ТУПИЦА ЕБАНА\Я УАДИЛСЬ НАХУЙ СУКА У ЛОДЫ НЕТУ ОПЫТА АХЗХАХАХА

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

спс за ссылку

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

я твой дом труба шатал... просто скажите этому уебану что Lod'е давали приставку GOD не просто так...

Поделиться сообщением

4G99ahxaKPk

слышали, он сказал: приехал в команде, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, дарер :lol: :lol:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

ну нет у них нормального опыта.

ал вообще не соперники сейчас для нави. они выиграли у нави еще хуй знает когда, когда через день появлялись топаны, что нави сгнили

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все бы хорошо, только вью сделали ДО игры против М5 :clown:

Поделиться сообщением

сегодняшние Нави это другой уровень по сравнению с AL, не надо сравнивать по одной игре

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

в 2х словах  есть инсайд новый или нет ?

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

я твой дом труба шатал... просто скажите этому уебану что Lod'е давали приставку GOD не просто так...

...  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

помню когда ище клемент и лост перешли в нави,хейтерки писали что это состав на месяц :petro: :petro:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Типа того  trollface.gif

ну это даже смешно. у лоды пару дримхаков по доте, 1 по хону, 1 раз выбрался в китай и еще на чемпе, где лол презентовали.

а так игра в интернете, где каждый из дома играет. русские команды прошли школу асусов и прочих местных ланов + изначально все играли из клубов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...