Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nezavisimost

Darer vs. %randomteam% vol.7

Рекомендованные сообщения

То есть не заводить отношения с бывшей девушкой твоего тиммейта? Слово "бывшей" ни на что не намекает?

А ещё не заводить отношения с бывшей владелицей брата хомяка бывшей девушки нса, мало ли  :lol:

бля, ну если от тебя уходит девушка, и сразу начинает встречаться с твоим другом, значит они встречались тогда, когда ты был с ней

Даже если такого не было , даже если Год не друг - абсолютно ничего не меняет . Общаться и работать с ним НСу западло и это будет нормальный мужской поступок . 

Поделиться сообщением

Дота отдельно, ебля отдельно

Поделиться сообщением

[Russia] M5 > [sweden] CLG SL Stars +30 pts

[Russia] M5 > [Russia] Darer SL Stars +31 pts

Типа того  trollface.gif

ну да. но это скорее всего не тот случай.

в смысле, что они тренировались так же, как и дарер, а цлг на лане такую хуйню творят, что просто печаль. нет опыта у ребят

[F[F[F[F[ ТУПИЦА ЕБАНА\Я УАДИЛСЬ НАХУЙ СУКА У ЛОДЫ НЕТУ ОПЫТА АХЗХАХАХА

я твой дом труба шатал... просто скажите этому уебану что Lod'е давали приставку GOD не просто так...

ну это даже смешно. у лоды пару дримхаков по доте, 1 по хону, 1 раз выбрался в китай и еще на чемпе, где лол презентовали.

а так игра в интернете, где каждый из дома играет. русские команды прошли школу асусов и прочих местных ланов + изначально все играли из клубов

лода и акке еще приезжали на асус 2008  :buba:

ах да. лода с акке еще играли в финале дримхака 2007  :petro:

Поделиться сообщением

Нормальным мужским поступком будет уйти из команды самому, а не мошнить кик года, если уж на то пошло. Если считаешь, что кто-то мудак-не общайся и не сотрудничай с ним, но не заставляй ещё 3 человек делать то же самое.  :dunno:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

есть чо новое?кого кикнут?

токо пришёл

-god

+blow

Ну в принципе равнозначная замена, хоть многие и не согласятся. И да, что то ненадолго Бловы хватило с хонерами в доту поиграть.

Недолго Года боготворили, и на миде он убивает Денди, и фармит лучше Хвоста, топ 1 мира вообщем был до недавнего времени, а теперь Блова равнозначная замена если не лучше  :lol: :lol:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

есть чо новое?кого кикнут?

токо пришёл

-god

+blow

Ну в принципе равнозначная замена, хоть многие и не согласятся. И да, что то ненадолго Бловы хватило с хонерами в доту поиграть.

особенно учитывая что год - солер, а блова фармила  :fie:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Нормальным мужским поступком будет уйти из команды самому, а не мошнить кик года, если уж на то пошло. Если считаешь, что кто-то мудак-не общайся и не сотрудничай с ним, но не заставляй ещё 3 человек делать то же самое.  :dunno:

Артстайл мужик  :xd: :xd: :xd: :xd:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

на лоду не пиздите даже, он как вигосс, только не русский :geys:

Кстати он щас с какой то азиаткой встречается :^^:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

- silent btw :buba:

имбирь

Поделиться сообщением

так-то замену нске подыскать проще, поэтому не надо. Да и как человек он всяко лучше очкарика :dunno: только вот отмазы постоянные

Поделиться сообщением

и + кто сразу говори  :xd:

Поделиться сообщением

Нормальным мужским поступком было бы со стороны Дарер кикнуть Года к хуям , несмотря на важность роли и скилл , потому что мы говорим про мужской поступок . Если НСу дадут уйти и ситуацию с годом воспримут нормально (в чем я со стороны Артстайла о-ооочень сомневаюсь), тогда это будет нихуя не мужской коллектив , а каких-то обоссаных утырков и безразличных наркоманов (как Год) .

Поделиться сообщением

и + кто сразу говори  :xd:

:dunno:

имбирь

Поделиться сообщением

дареру нужен азиат  мунмендер или чу :trollface::lostneprowaet:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

так-то замену нске подыскать проще, поэтому не надо. Да и как человек он всяко лучше очкарика :dunno: только вот отмазы постоянные

как профессиональный игрок нс полное говно. За полтора года свой скилл только ухудшил, год же прогрессировал. Да и как человек говно то ещё, он даже Диме Смелому на техлабсе втирал, что в уходе к дарер от м5 виноват не Нс, а Год.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

совсем лол? Он отлично отыграл на сл.

Поделиться сообщением

минус нс, плюс инмейт.

вот равноценная замена  :buba:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

откуда инфа, хуй  :fffuuu:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...