nameless #21 30 апреля 2012 - Давай сука быстрее чмошник! - пнул меня в спину Серый. Мне пришлось подчиниться. Я на коленях подошёл к Татьяне и нехотя принялся вылизывать сперму мужчин,начиная с области колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 30 апреля 2012 Кинула на 15к, думал у нас с ней норм отношения, хотел в любви признаваться, зафлудите там личку хоть как-то этой твари нагадить http://vk.com/nakanastya Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 30 апреля 2012 - Давай сука быстрее чмошник! - пнул меня в спину Серый. Мне пришлось подчиниться. Я на коленях подошёл к Татьяне и нехотя принялся вылизывать сперму мужчин,начиная с области колен. Вообще норм история, я только начало не смог найти правда, и поэтому завязку сюжета не знаю ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #25 30 апреля 2012 срываю покров это троллинг , можете клозать , автор уебак надо вычислить вк автора http://vk.com/id2349539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 30 апреля 2012 15к Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #28 30 апреля 2012 Анимепидора не грех и кидануть. Да и что он вообще может сделать? зафлудить личку в вк? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #29 30 апреля 2012 Увидел на стене запись о группе Nirvana Шел бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 30 апреля 2012 [table][tr][td][/td][/tr][/table] [table][tr][td] Dimaмать твою ебал шалава ебаная [/td][/tr][/table][/l] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #31 30 апреля 2012 Дай угадаю Ты жирный уебок ухаживал за красивой пиздой, дарил ей подарки, одалживал просто так деньги. А она тебе не дала, мало того послала нахуй. :lol: :lol: :lol: :lol: :-_-: :-_-: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #34 30 апреля 2012 Увидел на стене запись о группе Nirvana Шел бы ты отсюда петушок ??? То есть запись о группе нирвана говорит о ней,как об охуенной? Я не защищаю автора и тд,просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 30 апреля 2012 Евгений Ober Оберюхтин Люблю коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #37 30 апреля 2012 Анастасия Тцарь ежегодный опрос хотели бы вы раздвинуть ноги ? [table][tr][td]да конечно![/t][table][tr][td] 21[/td][/tr][/table]100% [/td][/tr][/table] Получить кодПроголосовал 21 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #38 30 апреля 2012 ПОМОГАТЬ ЛОХУ ЗАПАДЛО чето в голос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #40 30 апреля 2012 Евгений Ober Оберюхтин Люблю коней :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение