EU_Thomas #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Если кто хочет порубаться в эту версию - маякуйте мне в скайп. tjthomasrogers С нуля начинаем, кому надо - скину, кому надо - настрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 30 апреля 2012 Сколько вас? Пока 2-3, мне только в голову идея пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4 30 апреля 2012 почему именно медиан, а не зу-эль, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 30 апреля 2012 почему именно медиан, а не зу-эль, например? Я в медиан на бнете играл. Очень мод нравится. В зу-эль не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 30 апреля 2012 d2maniacs.org упал и его не поднимают бляяяя. никто альтернативу не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 30 апреля 2012 ну я в медиан играл не то чтобы много, но после проблем с данжами забросил его, +крафт разочаровал может я конечно мало о моде знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 30 апреля 2012 ну я в медиан играл не то чтобы много, но после проблем с данжами забросил его, +крафт разочаровал может я конечно мало о моде знал сейчас вышло много апдейтов и фиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #9 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? фланыч, давай с нами. я архив сейчас делаю настроенной д2. сейчас скидывать уже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? самый тяжелый, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #12 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? самый тяжелый, как по мне это там, где появляешься голый и на фарт ищешь сундучки с артами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #13 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? фланыч, давай с нами. я архив сейчас делаю настроенной д2. сейчас скидывать уже буду. можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? самый тяжелый, как по мне это там, где появляешься голый и на фарт ищешь сундучки с артами? ну подобная херь в гроздьях гнева ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? самый тяжелый, как по мне это там, где появляешься голый и на фарт ищешь сундучки с артами? не голый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #16 30 апреля 2012 зу-эль - это самый изи мод? самый тяжелый, как по мне это там, где появляешься голый и на фарт ищешь сундучки с артами? не голый ) бегать по сундучкам один хер приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение