Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Вася

оффлайн вк

Рекомендованные сообщения

постоянно доебывают друзья, когды ты онлайн вк, типо го дота, зайди в скайп етс, а у меня зачастую настроения на них нет :fie:

Вот и вопрос. Знает кто? Если ли вообще способ, чтобы сидеть в вк и отображаться у друзей оффлайн?  :hmm:

В гугле не забанили, но там нашел только результаты на вечный онлайн

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

раньше был такой режим

сейчас вроде нет

Поделиться сообщением

А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там?  :hmm:

Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн

Виска<3

Поделиться сообщением

играй хуево и никто тебя звать не будет :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ну вообще вк у меня в основном для музыки, даже вкдонлоадер стоит.Просто качать ее лень

Да, автор ленивое хуйло, но все же

Цитата

играй хуево и никто тебя звать не будет :nate:

просто сами друзья играют хуево, к тому же постоянно пытаются как-то охуенно меня затролить. Типо не дать мне мид на сфе или состилить парочку крипов ультом. Это же так смешно :avtorklif: Меня просто бесит с ними играть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Если в основном для музыки, то качай Meridian. Охуенный плеер :pray:

+ ласт.фм скробблинг, для кого актуально.

So cute (

My little turtle <3

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Вроде уже нельзя щас так делать

Поделиться сообщением

Цитата

А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там?  :hmm:

Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн

меридиан онлайн показывает

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на Мередиан :nate:

Цитата

такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Дайте ссылку на Мередиан :nate:

http://goo.gl/Q9EKV угощайся

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

меридиан онлайн показывает

Я с подругой проверял,говорила оффлайн,но статусы с музыкой меняются

Виска<3

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я с подругой проверял,говорила оффлайн,но статусы с музыкой меняются

Не знаю как сейчас, но раньше было так что если не открываешь СВОЮ СТРАНИЦУ в течении N времени, то ты оффлайн. Сейчас скорее всего показывает оффлайн если вообще не перебрасывать страницы.

Показать содержимое

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не знаю как сейчас, но раньше было так что если не открываешь СВОЮ СТРАНИЦУ в течении N времени, то ты оффлайн. Сейчас скорее всего показывает оффлайн если вообще не перебрасывать страницы.

Показать содержимое

Да,так и есть. При входе в прогу вбиваешь почту/пароль,это как вход считается и по ходу первое время ты онлайн (хз),но страниц ты не обновляешь,статусы обновлениями не считаются,а значит через некоторое время попадаешь в оффлайн  :nate:

Виска<3

Поделиться сообщением

Создай еще одну страницу и заходи на нее когда захочешь сыграть в дотан.

Моя баффи :geys:

Показать содержимое

Сара :geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да,так и есть. При входе в прогу вбиваешь почту/пароль,это как вход считается и по ходу первое время ты онлайн (хз),но страниц ты не обновляешь,статусы обновлениями не считаются,а значит через некоторое время попадаешь в оффлайн  :nate:

еще оно обновляло статус при просмотре главной страницы любого другого пользователя, не только своей.

и были абузные аддоны и панели закладок для браузеров, со ссылками музло/сообщения/ etc которые не затрагивали главные страницы юзеров. т.е. после входа переходишь на, например, сообщения, ждешь когда тебя ВК посчитает оффлайн - и потом серфиш ВК через эти ссылки.

хз работает ли это все сейчас, редко вк юзаю, сабжем интересовался из спортивного интереса и пару лет назад

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нельзя

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Цитата

ну вообще вк у меня в основном для музыки, даже вкдонлоадер стоит.Просто качать ее лень

Да, автор ленивое хуйло, но все же

Цитата
просто сами друзья играют хуево, к тому же постоянно пытаются как-то охуенно меня затролить. Типо не дать мне мид на сфе или состилить парочку крипов ультом. Это же так смешно :avtorklif: Меня просто бесит с ними играть

ахахаах нихуя у тебя друзья  :lol: меня враги больше уважают  :petro: :petro:

реально ты такой лох  :xd:

так что совет по сабжу - не общайся с ними и заведи нормальных друзей. тогда и в вк заходить не страшно будет  :yes:

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Aimp 2-3 с плагином на вк отменили?

GTl05.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...