Вася #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 постоянно доебывают друзья, когды ты онлайн вк, типо го дота, зайди в скайп етс, а у меня зачастую настроения на них нет Вот и вопрос. Знает кто? Если ли вообще способ, чтобы сидеть в вк и отображаться у друзей оффлайн? В гугле не забанили, но там нашел только результаты на вечный онлайн Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 30 апреля 2012 раньше был такой режим сейчас вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 30 апреля 2012 А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там? Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 30 апреля 2012 играй хуево и никто тебя звать не будет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 30 апреля 2012 ну вообще вк у меня в основном для музыки, даже вкдонлоадер стоит.Просто качать ее лень Да, автор ленивое хуйло, но все же Цитата играй хуево и никто тебя звать не будет просто сами друзья играют хуево, к тому же постоянно пытаются как-то охуенно меня затролить. Типо не дать мне мид на сфе или состилить парочку крипов ультом. Это же так смешно Меня просто бесит с ними играть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 30 апреля 2012 Если в основном для музыки, то качай Meridian. Охуенный плеер + ласт.фм скробблинг, для кого актуально. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #7 4 мая 2012 Вроде уже нельзя щас так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 4 мая 2012 Цитата Вроде уже нельзя щас так делать Как делать? Хуево играть? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #9 4 мая 2012 Цитата А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там? Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн меридиан онлайн показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #10 4 мая 2012 Дайте ссылку на Мередиан Цитата Цитата такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #11 4 мая 2012 Цитата Дайте ссылку на Мередиан http://goo.gl/Q9EKV угощайся Цитата [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 4 мая 2012 Цитата Цитата А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там? Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн меридиан онлайн показывает Я с подругой проверял,говорила оффлайн,но статусы с музыкой меняются Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #13 4 мая 2012 Цитата Цитата Цитата А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там? Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн меридиан онлайн показывает Я с подругой проверял,говорила оффлайн,но статусы с музыкой меняются Не знаю как сейчас, но раньше было так что если не открываешь СВОЮ СТРАНИЦУ в течении N времени, то ты оффлайн. Сейчас скорее всего показывает оффлайн если вообще не перебрасывать страницы. Показать содержимое друг работает в фотошопе и слушает музыку вк - он оффлайн, но музыку слушает Цитата [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 4 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там? Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн меридиан онлайн показывает Я с подругой проверял,говорила оффлайн,но статусы с музыкой меняются Не знаю как сейчас, но раньше было так что если не открываешь СВОЮ СТРАНИЦУ в течении N времени, то ты оффлайн. Сейчас скорее всего показывает оффлайн если вообще не перебрасывать страницы. Показать содержимое друг работает в фотошопе и слушает музыку вк - он оффлайн, но музыку слушает Да,так и есть. При входе в прогу вбиваешь почту/пароль,это как вход считается и по ходу первое время ты онлайн (хз),но страниц ты не обновляешь,статусы обновлениями не считаются,а значит через некоторое время попадаешь в оффлайн Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #15 4 мая 2012 Создай еще одну страницу и заходи на нее когда захочешь сыграть в дотан. Цитата Моя баффи Показать содержимое Сара Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 4 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата А зачем тебе там сидеть если тебя все заебывают там? Если чисто музыку слушаешь - качай меридиан и слушай музыку оттуда через довольно пиздатую прогу и при этом статус оффлайн меридиан онлайн показывает Я с подругой проверял,говорила оффлайн,но статусы с музыкой меняются Не знаю как сейчас, но раньше было так что если не открываешь СВОЮ СТРАНИЦУ в течении N времени, то ты оффлайн. Сейчас скорее всего показывает оффлайн если вообще не перебрасывать страницы. Показать содержимое друг работает в фотошопе и слушает музыку вк - он оффлайн, но музыку слушает Да,так и есть. При входе в прогу вбиваешь почту/пароль,это как вход считается и по ходу первое время ты онлайн (хз),но страниц ты не обновляешь,статусы обновлениями не считаются,а значит через некоторое время попадаешь в оффлайн еще оно обновляло статус при просмотре главной страницы любого другого пользователя, не только своей. и были абузные аддоны и панели закладок для браузеров, со ссылками музло/сообщения/ etc которые не затрагивали главные страницы юзеров. т.е. после входа переходишь на, например, сообщения, ждешь когда тебя ВК посчитает оффлайн - и потом серфиш ВК через эти ссылки. хз работает ли это все сейчас, редко вк юзаю, сабжем интересовался из спортивного интереса и пару лет назад Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #19 4 мая 2012 Цитата ну вообще вк у меня в основном для музыки, даже вкдонлоадер стоит.Просто качать ее лень Да, автор ленивое хуйло, но все же Цитата играй хуево и никто тебя звать не будет просто сами друзья играют хуево, к тому же постоянно пытаются как-то охуенно меня затролить. Типо не дать мне мид на сфе или состилить парочку крипов ультом. Это же так смешно Меня просто бесит с ними играть ахахаах нихуя у тебя друзья меня враги больше уважают :petro: реально ты такой лох так что совет по сабжу - не общайся с ними и заведи нормальных друзей. тогда и в вк заходить не страшно будет Цитата iQj написал 02.05.2019 в 12:12: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #20 4 мая 2012 Aimp 2-3 с плагином на вк отменили? Цитата Показать содержимое Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение