TaxiDriver #181 30 апреля 2012 Масс креатив в топике, про каких то бабушек в другом районе, дружину Аж читать противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 30 апреля 2012 Масс креатив в топике, про каких то бабушек в другом районе, дружину Аж читать противно. мне вот противно смотреть на тебя, но я же не говорю об этом всей продоте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #183 30 апреля 2012 ХУЙ В ГОВНЕ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 30 апреля 2012 сюда бы гомосека еще, жаль что он в бане жаль что ты не в бане перманентном Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #185 30 апреля 2012 ладно, ВЫ ЗАЕБАЛИ ща попрошу мамку сфотать и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 30 апреля 2012 лицо замазал, ибо носа своего стесняюсь маркофка, ручаюсь - у тебя блять кости одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #188 30 апреля 2012 тебя рили мамка фоткала? :lol: reuheye78e6 37347834y7g3y3gubhekehruioerjlerje :lol: :lol: :lol: :lol: кости норм накачаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 30 апреля 2012 судя по твоей руке 90кг ты не жмешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #190 30 апреля 2012 90!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #191 30 апреля 2012 судя по твоей руке 90кг ты не жмешь что? ты брюса ли видел? он тоже выглядит не боровом но сильнее всех нас вместе взятых у меня мышцы просто функционально пропаботаны, а ты свой зад не отрывал и они у тебя слабее, даже если в 2 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #192 30 апреля 2012 Кто-то в наше время верит в фото без супа? Удачи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #193 30 апреля 2012 лицо замазал, ибо носа своего стесняюсь маркофка, ручаюсь - у тебя блять кости одни давай выложи так же с мышцами, но в руках продота таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #194 30 апреля 2012 Кто-то в наше время верит в фото без супа? Удачи. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #195 30 апреля 2012 либо на фотке надпись продота либо ты зачуханный деревенский пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #196 30 апреля 2012 Кто-то в наше время верит в фото без супа? Удачи. лол, блять знаешь сколько мне моральных сил мне понадобилось, чтобы накопить моральных сил для этой одной единственной фотки? к тому же я не особый то такой здоровяк там, чтобы не верить, что это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #197 30 апреля 2012 да даже если и не он то он такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #198 30 апреля 2012 arcania - дайте 7 уебку, в уважаемой теме устроил флейм Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #199 10 мая 2012 Продолжение стори в 1ом посте, велкоме :xe4: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #200 10 мая 2012 извини меня, я больше не буду флейм устраивать в уважаемых темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение