MeeL #201 10 мая 2012 извини меня, я больше не буду флейм устраивать в уважаемых темах ТАК-ТО! :remark: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #204 10 мая 2012 он полез с кулаками, тут кореш просто ударил с ноги по голени )) "ЛОУКИК" интересный лоукик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #205 10 мая 2012 обоссываю ободок унитаза в школе намазываю козюльки на парты и стулья рисую на партах несмываю за собой в столовой неубираю за собой кетчуп на стол лью кидаюсь конфетами ВОТ ЭТО Я БЕСПРЕДЕЛЬЩИК :metal: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #206 10 мая 2012 БЛЯ ТОКА ЩАС ТЕМУ ПРОЧИТАЛ СТОРИ КУЛ, ОДОБРЯЮ хотя я думал тут все пишут как они хулиганят и беспределят Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #207 10 мая 2012 обоссываю ободок унитаза в школе намазываю козюльки на парты и стулья рисую на партах несмываю за собой в столовой неубираю за собой кетчуп на стол лью кидаюсь конфетами ВОТ ЭТО Я БЕСПРЕДЕЛЬЩИК :metal: Нет, ты уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #208 10 мая 2012 нет, ты Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 10 мая 2012 рисую на гаражах хуи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #211 10 мая 2012 Я не ссу мимо очка. очка? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение