Rain_vn #21 30 апреля 2012 Так вот зачем люди спортом занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #22 30 апреля 2012 БЛЯТЬ Я СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЕДУ НА МОПЕДЕ СВОЕМ ПО СТАДИОНУ НУ БЛЯТЬ МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ДАЛЕКО ОТ ДОМА УЕЗЖАТЬ ПОЭТОМУ Я НА СТАДИОНЕ КРУГИ МАТАЮ НУ ЕДЕМ ТАКИЕ ВПЕРЕД, ВОЛОСЫ НАЗАД ПОДРЕЗАЕМ С КАРЕФАНОМ КАКИХ ТО ПЕТУШКОВ, ПОТОМ ТЕ ДОГНАЛИ НАС И ОТПИЗДИЛИ ВОООООТ ВОООТ ТАК ВСЕ И БЫЛО НУ НИЧЕГО Я ЭТИХ ПЕТУШКОВ ЗНАЮ, ПОЗОВУ ВОВАНА, СЕРЕГУ И ПАШКУ ОНИ ПО ПАНЯТИЯМ РАЗРУЛЯТ ИМ таксидрайвер Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 30 апреля 2012 ХУЙ В ГОВНЕ Что за уебище у тебя в оффтопах? это я Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #24 30 апреля 2012 ахуенные истории у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 30 апреля 2012 ХУЙ В ГОВНЕ Что за уебище у тебя в оффтопах? это я ниче так, парняга Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 30 апреля 2012 С ходу определил что посонам по 14,а дружаня слишком большой для них в свои 16,но неебически жестокий для своего возраста Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #28 30 апреля 2012 Поживи на Кавказе, там каждый ходит и приебывается. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 30 апреля 2012 такие гопники пиздят вас, особенно в школьном возрасте единственное на что вы способны - это поныть тут омеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 30 апреля 2012 ты вообще дрищ молчи я ? дрищ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #34 30 апреля 2012 фёстблад и тут же даблкилл можно даже ботл на это купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 30 апреля 2012 такие гопники пиздят вас, особенно в школьном возрасте единственное на что вы способны - это поныть тут омеги согласен, только ты чего тут распинаешься, ты же дрищ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 30 апреля 2012 такие гопники пиздят вас, особенно в школьном возрасте единственное на что вы способны - это поныть тут омеги согласен, только ты чего тут распинаешься, ты же дрищ блять уж вас то на изичах ушатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #38 30 апреля 2012 такие гопники пиздят вас, особенно в школьном возрасте единственное на что вы способны - это поныть тут омеги линканул бы на твой топан нытья ,но лень копаться в архиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #39 30 апреля 2012 арканиа? чем занимаешься? вес, рост? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #40 30 апреля 2012 ты вообще дрищ молчи я ? дрищ? :lol: ты сам говорил что ты дрищ. Сколько б ты не жал, всё равно не повлияет на твоё тело и статус на пд, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение