Kogan4ik #101 30 апреля 2012 лох, пидр, девственик. ты это обо мне? тебе нравится, что об тебя все вытирают нооги? решил так стать авторитетом на пд? меня тошнит уже от твоего говна что блять? ты может не тот пост заквотил просто Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы лолшто?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #102 30 апреля 2012 Априори не титанической. Это называется ЖИЛИСТЫЙ. Это так, внести разнообразие в твой словарный запас. И все же в борьбе, драке. Вес зачастую решающий фактор, знаю одного борцуху. Чемпион школы вся хуйня. Проебывает мне так как у нас с ним в 10 кг разница. просто это хуевый борцуха заню пиздюка 50кг 3 место в россии по боксу, ебашит лайк э про 70кг мешков друг 60 кг кмс по каратэ 1 место по Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #103 30 апреля 2012 пф я 72кг в свои почти 20. ебашу всё, что шевелится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 30 апреля 2012 и вообще сила - В ПАУЭРЛИФТИНГЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 30 апреля 2012 Априори не титанической. Это называется ЖИЛИСТЫЙ. Это так, внести разнообразие в твой словарный запас. И все же в борьбе, драке. Вес зачастую решающий фактор, знаю одного борцуху. Чемпион школы вся хуйня. Проебывает мне так как у нас с ним в 10 кг разница. просто это хуевый борцуха заню пиздюка 50кг 3 место в россии по боксу, ебашит лайк э про 70кг мешков Бокс немного другой вид спорта. Координация, скорость тут решают. Ну и сила удара офк. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 30 апреля 2012 Ушу Саньда. :lol: :lol: куда им до стритфайтинга Если бы ты знал что это за хуйня, ты бы ржал не меньше. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #108 30 апреля 2012 пф я 72кг в свои почти 20. ебашу всё, что шевелится пиздец как такое читаю в голос смеюсь всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #109 30 апреля 2012 все правильно друг сделал выебистых уебков с ягами надо пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #110 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #111 30 апреля 2012 тема превратилась в детект дрищей и толстых Alai Oli – Спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #112 30 апреля 2012 Это паста как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #115 30 апреля 2012 Априори не титанической. Это называется ЖИЛИСТЫЙ. Это так, внести разнообразие в твой словарный запас. И все же в борьбе, драке. Вес зачастую решающий фактор, знаю одного борцуху. Чемпион школы вся хуйня. Проебывает мне так как у нас с ним в 10 кг разница. p61g3_PVclk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #116 30 апреля 2012 травил омег по кд, кулстори впадлу пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? ну годы бы просто звучало бы слишком громко а так я уже года полтора занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #118 30 апреля 2012 дружаня 70кг борцуха ломает чела 110кг, разве что поднять его не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 30 апреля 2012 дружаня 70кг борцуха ломает чела 110кг, разве что поднять его не может Ну я не просто лох, просто что профессионально эти занимаюсь. Для меня это как хобби. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? ну годы бы просто звучало бы слишком громко а так я уже года полтора занимаюсь и все еще не можешь выжать 90кг? или хотя бы 80? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение