Гость arcania #121 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? ну годы бы просто звучало бы слишком громко а так я уже года полтора занимаюсь и все еще не можешь выжать 90кг? или хотя бы 80? не будь дураком я во первых нормально занимаюсь месяца 4 и когда я первый раз пришел на нормальное занятие выжал 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #122 30 апреля 2012 Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? ну годы бы просто звучало бы слишком громко а так я уже года полтора занимаюсь и все еще не можешь выжать 90кг? или хотя бы 80? не будь дураком я во первых нормально занимаюсь месяца 4 и когда я первый раз пришел на нормальное занятие выжал 90 я тян, пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #124 30 апреля 2012 Привет родная продотка, от меня небольшая кулстори. Вышел сегодня как обычно пробежаться на стадионе с другом, Бегаем под музычку, все хорошо. Вдруг сзади нас едет скутер с какими-то малолетками с ягуаром, водитель был в шлеме без всего а его пассажир с сигой и ягой, я бегу, посторонился чуть в сторону, мне то похуй, а вот дружаню они почти задели и еще и засмеялись, он им в след начал орать мол остановитесь. Они останавливаются так как дальше небыло ехать и начинался теннисный корт, они встали и стоят, мы к этому месту подбежали уже, друг начал на него мол ты че ахуел малышок так лихачить? Он офк с понтами шлем снял начал нахуй посылать, а там еще и его пидорас с ягуаром сзади гавкал, дружаня водителя скидывает с скутера и начал его хуесосить (занимается Ушу Саньда) тот пацан уже не может, до слез и орет в голос, я друга разнимаю, он на ягуара полез , этого еще больше отмахал, ярости и яга прибавила. Я его кое-как разнял, эти два лежали в слезах и в крови, рли было. Я друга начал осуждать, пацанам 14 лет, тебе 16, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? ну годы бы просто звучало бы слишком громко а так я уже года полтора занимаюсь и все еще не можешь выжать 90кг? или хотя бы 80? не будь дураком я во первых нормально занимаюсь месяца 4 и когда я первый раз пришел на нормальное занятие выжал 90 первый раз увидел штангу и выжал 90кг? дооо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #126 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? ну годы бы просто звучало бы слишком громко а так я уже года полтора занимаюсь и все еще не можешь выжать 90кг? или хотя бы 80? не будь дураком я во первых нормально занимаюсь месяца 4 и когда я первый раз пришел на нормальное занятие выжал 90 первый раз увидел штангу и выжал 90кг? дооо генетика просто хорошая зря вы не верите, я же не пиздабол какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 30 апреля 2012 ну признайся уже всем, что дрищ, давай же аркаша а втои посты про жим это перенос своего комплекса на другого по фрейду ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ты бы сказал что ты сильный я сильный, по сравнению с бабами, детьми и дрищами, типа аркаши ты на руках кого нибудь хоть борол, кроме дедушек во дворе? :lol: как-то поборол друга, но он дрищ тебя тоже поборю, ведь у тебя сухожилья как ниточки, а мышцы ватные как дерьмо БЛЯТЬ Я АЖ СО СТОЛА УПАЛ :lol: :lol: я вот блять не только дрищей борю и мои сухожилия за месяцы тренировок стали как цепи за месяцы за все 3? ну годы бы просто звучало бы слишком громко а так я уже года полтора занимаюсь и все еще не можешь выжать 90кг? или хотя бы 80? не будь дураком я во первых нормально занимаюсь месяца 4 и когда я первый раз пришел на нормальное занятие выжал 90 первый раз увидел штангу и выжал 90кг? дооо генетика просто хорошая зря вы не верите, я же не пиздабол какой то СООООООВСЕМ НЕ ПИЗДАБОЛ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #128 30 апреля 2012 харкнул пиздаболу в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #129 30 апреля 2012 нахуй вы кормите этого жирного выблядка, прямо видно же что троль, ну не может быть человек таким отбитым уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 30 апреля 2012 сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 30 апреля 2012 Аркания такой пиздабол, вообще пиздец. А учитывая ещё то, что на пд он сидит по 13 часов в сутки, то это просто пошёл он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #132 30 апреля 2012 нахуй вы кормите этого жирного выблядка, прямо видно же что троль, ну не может быть человек таким отбитым уебаном Не достаток внимания и не более того ну блять хотя бы я в это верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 30 апреля 2012 Аркания такой пиздабол, вообще пиздец. А учитывая ещё то, что на пд он сидит по 13 часов в сутки, то это просто пошёл он нахуй что ни 18 то? я уже мобилу себе купил, все ради того чтобы снять видосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 30 апреля 2012 нахуй вы кормите этого жирного выблядка, прямо видно же что троль, ну не может быть человек таким отбитым уебаном Один вопрос стает. А НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #135 30 апреля 2012 ебал тебя и твоего дружаню Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 30 апреля 2012 Аркания такой пиздабол, вообще пиздец. А учитывая ещё то, что на пд он сидит по 13 часов в сутки, то это просто пошёл он нахуй что ни 18 то? я уже мобилу себе купил, все ради того чтобы снять видосик а раньше у тебя не было мобилы? блять чето я в голос с тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #137 30 апреля 2012 посмотрел темы за 2010 год от аркании, походу это реально отбитый уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 30 апреля 2012 Аркания такой пиздабол, вообще пиздец. А учитывая ещё то, что на пд он сидит по 13 часов в сутки, то это просто пошёл он нахуй что ни 18 то? я уже мобилу себе купил, все ради того чтобы снять видосик а раньше у тебя не было мобилы? блять чето я в голос с тебя айфон 4s купил, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #139 30 апреля 2012 да сколь бы он не жал это не доказывает того что он не дрищ ахаха ты думаешь что говоришь нет блять я такой жму много но в остальном слабак такой не неси хрени гримм, в том топане написано что я РАНЬШЕ слабый был(лет в 14), ну как вы сейчас топан 3-ех месячной давности,кому ты голову ебешь в топ топане написано что РАНЬШЕ, улавливаешь уловил ,что ты пиздючий шут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #140 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение