Гость arcania #161 30 апреля 2012 Аркания, ты ж в какой-то народной дружине состоишь, да? Заебись ходить 16летнему и просить съебать со двора пацанов которым по 18-20 лет? Или ты нападаешь на тех, кто младше тебя? ну когда эти пацаны дохлее меня в полтора раза(ягуар не очень хорошо влияет на силу) - то не проблема да и не один же я по городу хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 30 апреля 2012 Аркания, ты ж в какой-то народной дружине состоишь, да? Заебись ходить 16летнему и просить съебать со двора пацанов которым по 18-20 лет? Или ты нападаешь на тех, кто младше тебя? ну когда эти пацаны дохлее меня в полтора раза(ягуар не очень хорошо влияет на силу) - то не проблема да и не один же я по городу хожу кто днем бухает? вечером прогулйся лучше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #163 30 апреля 2012 Аркания, ты ж в какой-то народной дружине состоишь, да? Заебись ходить 16летнему и просить съебать со двора пацанов которым по 18-20 лет? Или ты нападаешь на тех, кто младше тебя? ну когда эти пацаны дохлее меня в полтора раза(ягуар не очень хорошо влияет на силу) - то не проблема да и не один же я по городу хожу Аааа, ты с такими же как ты ходишь уёбками по городу деревне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #164 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф СПАСИБО! ЕБАТЬ, МОЛОКО ГОВОРЯТ ОТ СУХОЙ КОЖИ ПОМОГАЕТ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ КОГДА ТЫ ТАК МУЧАЕШЬСЯ. ПИЗДА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КОРОЧЕ, ДЕЛАЕШЬ ВАННОЧКУ ИЗ МОЛОКА И ТОПИШЬ ТАМ НАХУЙ ЭТУ СУКУ. Я ОРУ ПОМОЖЕТ, МОЖЕТ ХОТЬ ХУЙ ТЕРЕТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯ ПОСАДЯТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #165 30 апреля 2012 Аркания, ты ж в какой-то народной дружине состоишь, да? Заебись ходить 16летнему и просить съебать со двора пацанов которым по 18-20 лет? Или ты нападаешь на тех, кто младше тебя? ну когда эти пацаны дохлее меня в полтора раза(ягуар не очень хорошо влияет на силу) - то не проблема да и не один же я по городу хожу кто днем бухает? вечером прогулйся лучше мы вечером и ходим(они вроде не уебки хз) а то и ночью и такие как ты с нами предпочитают не встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #166 30 апреля 2012 Аркания, ты ж в какой-то народной дружине состоишь, да? Заебись ходить 16летнему и просить съебать со двора пацанов которым по 18-20 лет? Или ты нападаешь на тех, кто младше тебя? ну когда эти пацаны дохлее меня в полтора раза(ягуар не очень хорошо влияет на силу) - то не проблема да и не один же я по городу хожу кто днем бухает? вечером прогулйся лучше мы вечером и ходим(они вроде не уебки хз) а то и ночью и такие как ты с нами предпочитают не встречаться Ну конечно. Нахуя мне встречаться с толпой из 2-3 человекшкольников-уебанов, причём один из них конченый точно, насчёт остальных хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф СПАСИБО! ЕБАТЬ, МОЛОКО ГОВОРЯТ ОТ СУХОЙ КОЖИ ПОМОГАЕТ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ КОГДА ТЫ ТАК МУЧАЕШЬСЯ. ПИЗДА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КОРОЧЕ, ДЕЛАЕШЬ ВАННОЧКУ ИЗ МОЛОКА И ТОПИШЬ ТАМ НАХУЙ ЭТУ СУКУ. Я ОРУ ПОМОЖЕТ, МОЖЕТ ХОТЬ ХУЙ ТЕРЕТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯ ПОСАДЯТ! ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖИТЬ ТАК. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 30 апреля 2012 Аркания, ты ж в какой-то народной дружине состоишь, да? Заебись ходить 16летнему и просить съебать со двора пацанов которым по 18-20 лет? Или ты нападаешь на тех, кто младше тебя? ну когда эти пацаны дохлее меня в полтора раза(ягуар не очень хорошо влияет на силу) - то не проблема да и не один же я по городу хожу кто днем бухает? вечером прогулйся лучше мы вечером и ходим(они вроде не уебки хз) а то и ночью и такие как ты с нами предпочитают не встречаться такие как я не пьют на лавочке, а если и пьют вы не предьявите, ибо подойти к господам крестьяне бояться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #169 30 апреля 2012 такие как ты на улицу даже за хлебушком не выходят(за тебя бабушка это делает) а если выйдешь - тут же гопота тебя обработает а нас как МИНИМУМ 4 выходит, не говоря уж о сытных днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #170 30 апреля 2012 Ну скинь свою фотку из качалочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #171 30 апреля 2012 по кд шатаюсь пьяный ночью по улице, ниразу не встречал уебков типа аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #172 30 апреля 2012 Аркаша разошёлся :._.: А ВОТ Я А ВОТ НАС А ВОТ МЫ ДА МЫ ДА МЫ ПИЗДИМ ДА КЕФИР ПИВКО ТЁЛКИ МИНУС АРТСТАИЛ ПРИВЕТ МАМЕ ПГГ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #173 30 апреля 2012 Ну скинь свою фотку из качалочки как сфоткаюсь так и скину мне же надо телефон настроить еще там, я ж только купил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #174 30 апреля 2012 по кд шатаюсь пьяный ночью по улице, ниразу не встречал уебков типа аркании Ты в деревне живёшь? А то они по своей тока ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #175 30 апреля 2012 оказывается я живу в районе хохлов В связи с названиями трёх параллельных улиц (улица Антонова-Овсеенко, улица Дыбенко и улица Крыленко) Весёлый Посёлок в народе иногда называют «Районом трёх хохлов» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #176 30 апреля 2012 по сути, дружина везде есть просто наша делом занимается, в отличие от большинства, которая только бухает на своих сходках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #177 30 апреля 2012 оказывается я живу в районе хохлов В связи с названиями трёх параллельных улиц (улица Антонова-Овсеенко, улица Дыбенко и улица Крыленко) Весёлый Посёлок в народе иногда называют «Районом трёх хохлов» Какой хороший парень,какой хороший пример для всех нас Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #178 30 апреля 2012 такие как ты на улицу даже за хлебушком не выходят(за тебя бабушка это делает) а если выйдешь - тут же гопота тебя обработает а нас как МИНИМУМ 4 выходит, не говоря уж о сытных днях бабушка у меня и вправду есть, только она живет в другом районе да я и сам мальчик взрослый, мне похуй где шататься просто пока еще не получал жестко от гопарей хотя было, мне ебало какой-то хуй размолотил, за то что я доебался, что это моя лавочка (пьяный был) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #179 30 апреля 2012 такие как ты на улицу даже за хлебушком не выходят(за тебя бабушка это делает) а если выйдешь - тут же гопота тебя обработает а нас как МИНИМУМ 4 выходит, не говоря уж о сытных днях бабушка у меня и вправду есть, только она живет в другом районе да я и сам мальчик взрослый, мне похуй где шататься просто пока еще не получал жестко от гопарей хотя было, мне ебало какой-то хуй размолотил, за то что я доебался, что это моя лавочка (пьяный был) да ты то норм, я это косту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #180 30 апреля 2012 В школе срезал круги на физкультуре я bad boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение