luntik #21 6 мая 2012 да хз, комп уже баян какойто... думал на пс поинтереснее там с другами играть можно) А на компе нельзя чтоль? Покупай икс бокс + кинект Будешь по комнате бегать, прыгать и скакать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #23 6 мая 2012 PS 3 HAS NO GAMES. Ну просто глаза всем открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 6 мая 2012 Проблем нет. Все заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #25 6 мая 2012 Проблем нет. Все заебись. И игор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 6 мая 2012 Проблем нет. Все заебись. И игор нет. У меня есть. По ходу поддельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #27 9 мая 2012 взял бы пс3 только ради twisted metal Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение