EV1LSayHello #22 1 мая 2012 o_O tam Next.Kz, a gde Darer and NaVi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #23 1 мая 2012 o_O tam Next.Kz, a gde Darer and NaVi? чтобы попасть на лигу, надо пройти квалы по 5 матчей, видимо, решили не париться, играя 12 матчей за 750 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24 1 мая 2012 серьезный чамп на 2100р за 1 место 22.000р будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #26 1 мая 2012 м5 топ1 возьмут же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #27 1 мая 2012 Хз,сказал бы м5 затащат,но они вялые стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #28 1 мая 2012 Хз,сказал бы м5 затащат,но они вялые стали... 2 место старладдера это вялые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #29 1 мая 2012 м5 могут и не выиграть, это ж онлайн, да ещё и с бомжепризовыми. Будут играть на отъебись, ну кроме вигосса. так тут команд то нет нормальных, мауз только. Казахи уже не те, ну госу еще. все больше никого Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #30 1 мая 2012 Хз,сказал бы м5 затащат,но они вялые стали... 2 место старладдера это вялые? он же уебок, не отвлекайся Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 1 мая 2012 Хороший шанс для М5 добавить ачивку в комплект Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #33 1 мая 2012 Все команды попали путем квалификации (квантик и mtw не смогли преодолеть квалификацию) первые игры 2го чила володя не потащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #34 1 мая 2012 м5 могут и не выиграть, это ж онлайн, да ещё и с бомжепризовыми. Будут играть на отъебись, ну кроме вигосса. почему кроме вигосса ?? да и вообще нахуя делать лигу на 2 месяца с такими призовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #35 1 мая 2012 o_O tam Next.Kz, a gde Darer and NaVi? чтобы попасть на лигу, надо пройти квалы по 5 матчей, видимо, решили не париться, играя 12 матчей за 750 баксов. нави же сказали что они в таком кале учавствовать не будут.... только от 10к + призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #36 1 мая 2012 зря, там бернинг уже крипов убивает на антимаге как хвост за 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #37 1 мая 2012 херрач их м5 подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #38 1 мая 2012 серьезный чамп на 2100р за 1 место ??????????????????????? парнишка с детства дружит с математикой ошибся парниш 21000 хотел написать) подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #39 1 мая 2012 Дтс показывают не плохой результат.... КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #40 1 мая 2012 болею за стенагрыза :mage: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение