pain~ #101 30 апреля 2012 Ебанные террористы украли моего Мишку Тедди! Очень необходимо вернуть его! Афганцы требуют ключ ко второй доте. О, Великий, спаси моего Мишку Тедди! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #102 30 апреля 2012 не повезло в 3х раздачах джуса, слежу за всеми про играми - просто хочется поиграть в доту 2 чувак дай ключик pls не будь джусом ^^ не пизди на джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 30 апреля 2012 нужен ключ чтобы не сдать сессию выдайте этому человеку ключ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #104 30 апреля 2012 У нас компашка 5 человек, раньше играли в д1, а теперь перешли на д2. Только беда, у меня и ещё у 3 есть ключи, а одному осталось достать. просто он заебал ныть в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fable9871 #105 30 апреля 2012 Я ХОЧУ КЛЮЧ, ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБАЕБ. Я ЗАЕБАЛСЯ КАЖДЫЕ ДНИ УЧАВСТВОВАТЬ В РАЗНЫХ КОНКУРСАХ, ГДЕ ВСЁ ПРОХОДИТ БЕЗУСПЕШНО, СМОТРЕТЬ СТРИМЫ С РАЗДАЧАМИ КЛЮЧЕЙ, И ТАК КАК У МЕНЯ ПЛОХО С РЕАКЦИЕЙ Я НЕ УСПЕВАЮ ВВЕСТИ ЗАВЕТНЫЙ КЛЮЧ. ЕЩЕ МЕНЯ ПОДЬЁБЫВАЕТ ЛУЧШИЙ ДРУГ, ТО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ DOTA 2, А У МЕНЯ ВИДИТЕ ЛИ НЕТ, И МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. ПОЭТОМУ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЙТИ НА LoL, ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ ХОТЯ БЫ ВО ЧТО-ТО С ДРУЗЬЯМИ. НО LoL - ЭТО ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ. Я ХОЧУ ХАРД КОРА. Я ХОЧУ НАКОНЕЦ-ТО ПОШПИЛИТЬ В ДОТУ 2. Надеюсь на вашу доброту и щедрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #106 30 апреля 2012 чтобы быть уверенным в своём будущем и будем своей страны. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #107 30 апреля 2012 Я ХОЧУ КЛЮЧ, ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБАЕБ. не взлетишь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #109 30 апреля 2012 Для лучшего друга. Когда то были 2 ключа, отдал другому другу и парню из конфы, который обрадовал меня, что я выиграл ключ на плейдоте. Лучшему другу тогда не дал, т.к. ему было не зачем, играл он мало, да и комп у него древний очень был. Ща хорошо, всё норм у него, хочу поиграть с ним очень, да и вообще уже пытаемся несколько месяцев добыть ключ, всё невезёт(. Ник его в стиме SKIF_ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #110 30 апреля 2012 Я ХОЧУ КЛЮЧ, ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБАЕБ. не взлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #112 30 апреля 2012 блять. да потому что у меня нету доты два :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #113 30 апреля 2012 Младшой сестре отдам Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #114 30 апреля 2012 Я ХОЧУ КЛЮЧ, ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБАЕБ. не взлетишь что ты тут мне рукалицокоешь дура. и пока никто не видит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #115 30 апреля 2012 Брату, у него ДР 5 мая, приезжаю к нему в Мурманск с питера. Так то дарю ему пиздатый маус(кану), а это будет приятным дополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #116 30 апреля 2012 Дружаня давно спрашивает и не может найти ,не инвайта не ключа, а катать вместе очень хочеться .. Буду благодарен если дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivolub #117 30 апреля 2012 Ниразу не играл в доту 2 очень хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANGERTHESLAYER #118 30 апреля 2012 Привет! Недавно играл с аккаунта друга несколько раз.очень понравилась дота2 ! не лагает нисколько! графика на высоте! вобщем шедевр!Я потрясен!сыграв несколько игр я из доты 1 ушел! в нее больше не играю!хотя играл в нее 6 лет! хотелось бы получить доступ к доте2 что бы был свой личный аккаунт! большие планы на эту игру..пожалуйста дайте мне поиграть в д2 :))) А ВОТ СТИХ НАПИСАЛ ЙОБА! запили мне доту два! - буду благодарен! наказать давно пора нубов на миране! фурой лес фармить и ганкать! роша кстати щас упал! я не вру,ребят и правда! там уж побывал Lycan ! кура сделана шикарно твои вещи не сломать! меньше мисов!больше фарма!дайте мне уж поиграть :DD спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #119 30 апреля 2012 дружане ммчки с ним катать , было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение