Prometey[Rus] #122 30 апреля 2012 Сам уже давно играю в Д2,прошу ключ для 2 друзей.Парни вернулись из армии,один 2 месяца назад,другой неделю...постоянно сидят на стримах версуты ждут розыгрыш ключей и чекают твитеры нса,артстайла и т.д.,но ни как не получаеться получить..Если не тяжело подари пожалуйста. gizman51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #123 30 апреля 2012 Дружаня с армии пришел, и точит свой икап, т.к. нету ключа у него. Играет и плачет, хочет дотку вторую Он классный. Дай ключик пожалуйста инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #124 30 апреля 2012 омг больше ебанутых кул стори БОЛЬШЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunnyMEAT #126 30 апреля 2012 олдфагу доты очень нужен ключик,так как я бомж и не могу позволить себе даже купить доту 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #127 30 апреля 2012 link=topic=297232.msg2030203172#msg2030203172 date=1335821996] Сам уже давно играю в Д2,прошу ключ для 2 друзей.Парни вернулись из армии,один 2 месяца назад,другой неделю...постоянно сидят на стримах версуты ждут розыгрыш ключей и чекают твитеры нса,артстайла и т.д.,но ни как не получаеться получить..Если не тяжело подари пожалуйста. gizman51 где то это я уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxfakaxxx #128 30 апреля 2012 играю 4 года, ездили на небольшие ланы, нагибали айсикап. все друзья получили ключ, а я нет :( очень-очень хочу ключ, а то надоело наблюдать за стримами и истекать слюной :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #130 30 апреля 2012 Зачем так выкручиваться, что мешает просто написать, что очень хочется играть, а ждать релиза невмоготу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotmaker #131 30 апреля 2012 дабы заполучить самку из среды задротов, на другую и не рассчитываю. пусть даже не самую красивую, зато с вагиной и широкими бедрами. В свои неполных двадцать я хочу наконец познать этот очаровательный момент проникновение в девичье лоно. не губите мою и без того дряхлую жизнь, дайте ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #133 30 апреля 2012 впадло сейчас писать стих давай ключецкий, через 20 мин напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill1999 #134 30 апреля 2012 друг просит тоже хочет играть во второй дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #136 30 апреля 2012 У моего друга очень серьезное заболевание. Его мечта поиграть в доту2. Но поскольку я жадный уебан, мне жалко давать ему поиграть свой аккаунт. Но он очень просит и предлагал даже оральные ласки, но я не сломился. Теперь мне стыдно и я хочу перед ним извиниться, дай мне аккаунт пожалуйста и я искуплю свою вину. esko_u2f скайп с личками беда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxDennjxxx #137 30 апреля 2012 Нужен ключ чтобы поиграть в доту2 так-как первая порядком поднадоела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniyvasya #138 30 апреля 2012 Хочу я ключ неимоверно, Чтоб с друганами поиграть. У всех он есть, лишь я несчастный, Очень хочется сыграть! Пожалуйста о друг мой милый, Пошлика ключик мне один! Я буду играть в нее часто И буду там непобедим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANGERTHESLAYER #139 30 апреля 2012 А ВОТ СТИХ НАПИСАЛ ЙОБА! запили мне доту два! - буду благодарен! наказать давно пора нубов на миране! фурой лес фармить и ганкать! роша кстати щас упал! я не вру,ребят и правда! там уж побывал Lycan ! кура сделана шикарно твои вещи не сломать! меньше мисов!больше фарма!дайте мне уж поиграть :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #140 30 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , САЙЛЕНТ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, САНТА УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ПГГ СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ САЙЛЕНТА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, НС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ДРЕДА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ВЕНОМАНСЕР! НА ДАГЕР ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ДАГЕР, ГОД УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ САНТУ, ЗАБИРАЮТ НСА, ЗАБИРАЮТ ДРЕДА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение