dallas #1 Опубликовано: 25 ноября 2009 вобщем не знаю уже что делать чтобы посматреть фильм нужно сначала открыть его через WindowMediaPlayer только потом уже через удобный проигрыватель,да и вабще просто любой также не могу юзать прогу TVU Player ЕСЛИ так не делать то будет не видео , а хуита розово- зелёным цветом + силуэты какието кодеки уже ставил ._, чо делать то мб не те кодеки ставил klmcodec вот такие ставлю обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 25 ноября 2009 мб не те кодеки ставил klmcodec вот такие ставлю обычно Ты действительно кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 25 ноября 2009 Topic: Йа кран (Read 9 times)ПРЕВЕД МЕДВЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 25 ноября 2009 Йа бульдозер Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 25 ноября 2009 Устанавливаешь Media Player Classic Home Cinema, MatroskaSplitter, FFDShow MPEG-4, AC3Filter, CoreAVC. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 25 ноября 2009 k-lite codec pack типо я k-lite media codec pack ставлю? или чо?? чё делать то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 25 ноября 2009 кстате я переустанавливал винду мне помогло :dance: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 25 ноября 2009 кстате я переустанавливал винду мне помогло :dance: Заземли системник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #12 25 ноября 2009 бляблябля vlc player i k-lite codec pack и будет тебе счастье кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #13 25 ноября 2009 VLC media player - не нужны ни кодеки нихуя, открывает все. ты внатуре кран, как и все отписавшиеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 26 ноября 2009 Какие бля кодеки, удали их к хуям. Я написал что установить, кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 26 ноября 2009 кпм k-lite codec pack мозг :dunno: :dunno: :dunno: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #19 26 ноября 2009 кранище Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 26 ноября 2009 Специально для Крана: 1. Media Player Classic Home Cinema 2. Haali Media Splitter 3. FFDShow MPEG-4 Video Decoder SSE 4. AC3 Filter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение