Defragger #43 12 мая 2012 автор слабый ну ты со своей "аналитикой" определённо далеко пойдёшь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawidywka #44 12 мая 2012 автор слабый ну ты со своей "аналитикой" определённо далеко пойдёшь=) Это как муерте, только author=S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #45 12 мая 2012 автор слабый ну ты со своей "аналитикой" определённо далеко пойдёшь=) Это как муерте, только author=S го пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #51 13 мая 2012 увидев тебя, вспомнил криворукую пизду трупотму :lol: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 15 мая 2012 автор слабый прав, заставил меня играть с ними паб и говорит смотрит за микроконтролем. каким нахуй микроконтролем? я на ликане играл леса фармил, вышел дал всем пизды и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #57 15 мая 2012 прав, заставил меня играть с ними паб и говорит смотрит за микроконтролем. каким нахуй микроконтролем? я на ликане играл леса фармил, вышел дал всем пизды и все спасибо, посмеялся=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 15 мая 2012 прав, заставил меня играть с ними паб и говорит смотрит за микроконтролем. каким нахуй микроконтролем? я на ликане играл леса фармил, вышел дал всем пизды и все спасибо, посмеялся=) скажи еще что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sandwich #59 15 мая 2012 За 200 евриков поиграю за вас. Могу ещё совет дать, как на потме качаться быстро можно. Через владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #60 15 мая 2012 За 200 евриков поиграю за вас. Могу ещё совет дать, как на потме качаться быстро можно. Через владимир. да ты прямо шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение