Mark.00F.ka #21 1 мая 2012 смотрел спанч боба, родители поняли, кто самый авторитет в доме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #22 1 мая 2012 Лёг в 3, встал в 6, побегал, покушал, щас кофей и потом гулять Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 1 мая 2012 Лёг в 3, встал в 6, побегал, покушал, щас кофей и потом гулять я лег в 5, встал в 7 я в ахуе, чето Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #24 1 мая 2012 сейм сначала встал в 6 потом доспал до 7, бегать че то сегодня влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 1 мая 2012 Шашлыки с утра? Да ты ебанулсо Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 1 мая 2012 ахаха ну ты и лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 1 мая 2012 проснулся и лег опять настоящий дотер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #29 1 мая 2012 И тебе добра щас вот на рыбалочку еду потом вечерком опять бухать Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #30 1 мая 2012 ага,щас с утра на дачу еду! Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 1 мая 2012 проснулся, включил комп, а мне еще ключик прислали, настроение поднялось Только сейчас на парад этот ебаный идти Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #33 1 мая 2012 проснулся, включил комп, а мне еще ключик прислали, настроение поднялось Только сейчас на парад этот ебаный идти у тебя хоть парад а мне через 2 часа ебаную эстафету бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 1 мая 2012 смотрел всю ночь сирики и аниме, скоро пойду спать, а вечером встану и опять буду смотреть :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 1 мая 2012 И тебе добра щас вот на рыбалочку еду потом вечерком опять бухать слишком поздно, ты че такой слоупок надо было в 5 вставать, чтоб бы на утреннюю успеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 1 мая 2012 маркофка ты спал блять, ноулайфер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 1 мая 2012 маркофка ты спал блять, ноулайфер ебаный я блять 2 часа спал буду востнанавливать график может сегодня даже пойду пивандрия попью куда-нибудь с друзьяшками, если настроение вечером хорошее будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #39 1 мая 2012 думаю провести так этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 1 мая 2012 у тебя нет друзей таки есть веселая компания, если собираемся все, что редко Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение