Mark.00F.ka #81 1 мая 2012 жду приезда своей вечерком. там придумаем что делать мама всегда что-нибудь придумает - шашки, нарды там Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #82 1 мая 2012 мы вчера по пьянке побрились налысо, НЕХУЯ ДОБРОГО БЛЯТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #83 1 мая 2012 пойду сегодня гулять с девушкой по этой ебаной погоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #84 1 мая 2012 жду приезда своей вечерком. там придумаем что делать мама всегда что-нибудь придумает - шашки, нарды там так было бы заебись если бы "моя" - это мама. хоть бы покормила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #85 1 мая 2012 Сегодня утром у препода на даче навоз расбрасывали. Такой подставы я не ожидал. По сабжу - всем шашлык парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #87 1 мая 2012 у меня за окном тучи,автор - павиан ебучий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #89 1 мая 2012 Я первый. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #90 1 мая 2012 доброго дня! Как она в сене на каблуках стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 1 мая 2012 вот на таких даже дрочить не хочется, потому что появляется больше чем простое сексуальное желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 1 мая 2012 вилон говорил что в мск какой то киберспорт бар есть... где он находится?) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #94 1 мая 2012 да новый открылся. Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #96 1 мая 2012 Только проснулся, заебись утро ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 1 мая 2012 Она слишком тощая. ты тощих не видел а она подтянутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #100 1 мая 2012 хуёво день проходит, ничего не получается чет. Пока что, самый худший в этом году. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение