Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Analstriker-

Устал, ворвусь на долго к серьезным

Рекомендованные сообщения

mge mge

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Заебало гонять пабы проебывать цм некчемным из-за некчемных ворвусь к сильным адекватам желательно те кого знаю, скайп ProtvaaaAAA играю всем кроме фулсапорта, фул инфу дам в скайп если нужно.Есть еще одно, работаю 4-4 в независимости от празников выходных и тд учтите этот факт.

Играю нонстопом не ною что надо пожрать, спиздеть у соседки картошки и тп так что я афк на час.

пошел нахуй ебаный школьник

этот школьник в 3 раза взрослее тебя, и в 3 раза дольше играет в доту.

клоун

школьник на защите школьника  :avtorklif:

шел бы ты от сюда петушок обычно людей которые несут хуету не имея некакова пруфа и чекают грамматику через ворд хуячят во дворе ногами

f]ff[f[f[[f[f[f

f[f[f[f[f[f[

F{F{F{F{{F{FF{F{FF{F{F{F{F{F  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиздуй в школу, мразь, чтобы вордом не пользоваться  :rickroll:

Поделиться сообщением

Заебало гонять пабы проебывать цм некчемным из-за некчемных ворвусь к сильным адекватам желательно те кого знаю, скайп ProtvaaaAAA играю всем кроме фулсапорта, фул инфу дам в скайп если нужно.Есть еще одно, работаю 4-4 в независимости от празников выходных и тд учтите этот факт.

Играю нонстопом не ною что надо пожрать, спиздеть у соседки картошки и тп так что я афк на час.

клоун

шел бы ты от сюда петушок обычно людей которые несут хуету не имея некакова пруфа и чекают грамматику через ворд хуячят во дворе ногами

f]ff[f[f[[f[f[f

f[f[f[f[f[f[

F{F{F{F{{F{FF{F{FF{F{F{F{F{F  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиздуй в школу, мразь, чтобы вордом не пользоваться  :rickroll:

эй мудачек с каких пор вымышленный ник в скайпе за ошибку идет? иди дальше троль через ворд ебаный моральный урод.

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

клоун

хаахах,как так можно писать?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

чё в вакансиях теперь русский язык преподают :hmm:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

клоун

хаахах,как так можно писать?  :avtorklif:

Идиоты  :avtorklif:

Ну нафига столько негатива? :nate:

Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr:

Поделиться сообщением

продота и срач, срач и продота :nate:

Поделиться сообщением

привет из Калуги :)

парень сильный, берите, топ 10 ицупа еще  :buba:

показатель ахахахха  :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

привет из Калуги :)

парень сильный, берите, топ 10 ицупа еще  :buba:

показатель ахахахха  :lol: :lol:

сам бы попробовал задротить до топ-10  :buba:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

ап ап ап. могу ворватся в чампосы в эти выходные сильный хард или мид  пишем в скайп тема еще в силе в поиске тимы :yes:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...