DarkElvinsword #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Дорогие продотеры, хочу поделиться со странной ситуацией и в тоже время забавной которая приключилась сегодня ночью со мной, так как делать нечего. Короче нашел сайт где идет реальный, долгий и качественный звук дождя. вот линкhttp://www.rainymood.com/ Слушал пол часа, потом когда пошел спать, поставил на колонку и чуть понизил звук чтоб спать не мешал и чтоб слышно было, кайфовать как бы И тут ляг на кровать засыпаю, слушаю звук дождя, грозы, кайфую короче...вдруг начал чувствовать запах... :O_O: ...я такой че за хуйня?! ...неужели звук настока реальный и качественный, что внушила мне запах дождя? ... я такой думаю может показалось, может я заснул просто и это мне сниться. Лежу, лежу и запах настока реально пахнет запахом дождя что я охуел и думаю неужели пошел дождь... нет вряд ли, я ведь не слышал его с окон, дождя ведь не было до того как я включил звук, да и день не пасмурный был. и все таки я заснул... вдруг просыпаюсь поздно ночью от дикого холода и от капелек в моем лице... я охуел во второй раз! встал и поешл к окну и закрыл открытые окна и охуел в третий раз...дождь шел реально, и чувствовал запах я тоже реально! получается что дождь пошел ровно после того как я врубил электронный звук дождя...я не знал про то что пойдет дождь... пиздец просто а у вас были похожие ситуации??? делимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 1 мая 2012 Хорошо что ты спички не зажёг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6 1 мая 2012 Хорошо что ты спички не зажёг а то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 1 мая 2012 Хорошо что ты спички не зажёг а то что? дом бы сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9 1 мая 2012 Хорошо что ты спички не зажёг а то что? дом бы сгорел ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 1 мая 2012 У меня итак дождь идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 1 мая 2012 да вы шаман, батенька, очевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 1 мая 2012 вообще не понял о чем автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #16 1 мая 2012 вообще не понял о чем автор что именно вам не понятно сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 1 мая 2012 Хуёвый у тебя ковёр. зачем от своего ковра отрекаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #18 1 мая 2012 да вы шаман, батенька, очевидно же это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #19 1 мая 2012 вас обоссали :bunny: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #20 1 мая 2012 автор наркоман Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение