Lissander #101 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: какого нахуй вкуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #102 1 мая 2012 Плохое чувство вкуса. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #103 1 мая 2012 реальные посоны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #104 1 мая 2012 да бля, как можно вообще смотреть центральные каналы смотрел тут лигу чемпионов, закончился матч и типо такая заставка, думаю фильм начинается, щас че-нить пиздатое будет, музончик еще такой напряженный... и такой голос за кадром: МЕНТ В ЗАКОНЕ 5 - ОХОТА НА АВТОРИТЕТА Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #105 1 мая 2012 гноблю кроме фильмов по выходным смотреть нечего Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #106 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #108 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #109 1 мая 2012 я вообще по телевизору только лигу чемпионов смотрю и то редко так что похуй че там с рекламама,адблок же не поставишь на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #110 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал ПД - ЦЕНИМ ПРЕКРАСНОЕ ВМЕСТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #111 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #113 1 мая 2012 смотрю россию 24. На остальные каналы похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #116 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #117 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: Зайди в "весёлые картинки", детектор сломается. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #118 1 мая 2012 только камеди клаб и фильмы, и то раз в месяц когда от компа отойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #119 1 мая 2012 Из всего, что там крутят- приемлимы только реальные пацаны, все остальное - полнейший кал Задетектил человека с плохим чувством вкуса :palevo: :palevo: даже тут, на пд, была трехсот страничная тема про этот сериал Это показатель его ахуенности? ахунный и приемлимый это немного разные вещи. Просто из всех сериалов, что сейчас штампуют в рашке- этот сделан не по шаблонам, с хорошей сюжетной линией и шутками. Я офк не говорю что он как-то может конкурировать с американскими сериалами типа игры престолов, декстера, хауса и тд. твои аргументы за сериал: 1) Нестандартный 2) В рашке лучше нет Просто замечательный набор причин, чтобы смотреть сериал. в глаза долбишся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #120 1 мая 2012 http://myshows.ru/search/all/?network=238&sort=3d Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение