НаркомаН #1 Опубликовано: 1 мая 2012 ОХУЕННАЯ ПИЦЦА БАЗАРЮ чья скины дотерам чоткий майя злой ангел неисправимая хорошая пгг экзистенциалист хипсторша семья коммунист казанова красота друзья мальчик терминатор баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2 1 мая 2012 С регистрацией Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 1 мая 2012 я есть в вк Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7 1 мая 2012 аэаэаэаэаэа Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #8 1 мая 2012 что это блять за цирк уродов, иди нахуй рли Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #10 1 мая 2012 маука Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 1 мая 2012 зареган на фейсбуке ты элита Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 1 мая 2012 как правило те бабы которые больше остальных пиздят про секс начинают ломаться как только доходит до дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #14 1 мая 2012 Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 1 мая 2012 хуйня Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #16 1 мая 2012 МОАР Скиньте хотя бы про пиццу,я все забываю сохранить Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 1 мая 2012 Есть топик веселых картинок. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение