КАКУЛЯ #1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Сучка стюи. "-Что это?Помести голову между двумя балками и выиграй бесплатную шляпу.Чтож.Как два пальца обоссать. -Давай же жирный уебан!Давай! ХУЯК! -АХАХАХА -А кто теперь смеется?Я получил свою шляпу." Но сучка стюи пизже всего. АХАХ блять!) Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 26 ноября 2009 1я серия сезона имхо вообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #3 26 ноября 2009 смотрел все серии всех сезонов, которые вышли с русским переводом не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #4 26 ноября 2009 скажите мне то чего я незнаю. Все чего я ждал, это повторение слова "ебет", в постах этак 30ти. Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #5 26 ноября 2009 I've got a job following fat people around with a tuba... ахаха сука. Ебет, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 26 ноября 2009 автор долбоеб,сериал норм. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 26 ноября 2009 ебет :hatol: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение