uniquee #301 1 мая 2012 У всех моих друзей ,бывших абузеров есть ключи и инвайты, один как лох без доты 2, очень прошу поделиться ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость moniki #302 1 мая 2012 для друга киллдарка вчера раздачу проводил, мне нерабочий скинул он блудангелу отдал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #303 1 мая 2012 У троих мох друзей есть ключи, у меня и у братюни их нет =( Хотим впятером покатать пабы и цмчики =) PS голосовал за Единую Россию и Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #304 1 мая 2012 Я НЕ ФЛУЖУ В ТОПИКАХ И НЕ ЕБУ ЧУЖИХ МАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #305 1 мая 2012 Нужен ключик для пятого в команду. Охуенный терпила, топ16 асуса был когда-то Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #306 1 мая 2012 спасибо Джусу http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #307 1 мая 2012 Я НЕ ФЛУЖУ В ТОПИКАХ И НЕ ЕБУ ЧУЖИХ МАМ у тебя 2 сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #308 1 мая 2012 Другану ключ. парень на универ готов забить и все ради дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0gipy #309 1 мая 2012 нужен ключ, дайте пожалуйста, давно уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaaav #310 1 мая 2012 все друзяшки играют в дотан 2,хочется с ними .Дота 1 уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London #311 1 мая 2012 Скоро у друга день рождение. Хотелось бы подарить ключик от доты2. Одна надежда на джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #312 1 мая 2012 ключ для игры в Dota 2 + развитие портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #313 1 мая 2012 Очень нужен ключ для себя.... пробить и поиграть никак не могу уже кучу времени. Джус хелпуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deyran #314 1 мая 2012 Уже месяц пытаюсь выиграть. Выбери меня и я стану твоей птицей счастья завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #315 1 мая 2012 Для лучшего друга. Когда то были 2 ключа, отдал другому другу и парню из конфы, который обрадовал меня, что я выиграл ключ на плейдоте. Лучшему другу тогда не дал, т.к. ему было не зачем, играл он мало, да и комп у него древний очень был. Ща хорошо, всё норм у него, хочу поиграть с ним очень, да и вообще уже пытаемся несколько месяцев добыть ключ, всё невезёт(. Ник его в стиме SKIF_ART. hidden[/size]БТВ уже 7-01 раз на раздаче, что ж за анлак [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigd11 #318 1 мая 2012 мошню ключ с октября месяца, на всевозможных сайтах Очень хочу поиграть во вторую дотку, сил уже нету! ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_Dala_Ubey #319 1 мая 2012 Раньше я думал, что Катя самая красивая, но я бы ее сбил грузовиком, чтобы заполучить ключик от доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzoteek #320 1 мая 2012 нужен ключ, потому что я должен его получить так как гороскоп не врет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение