LTdemo #341 1 мая 2012 Я люблю продоту и играю в доту После универа делать не чего, нужен ключ JUSE не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_zveri #342 1 мая 2012 дай ключ очень нужно для тимы не хватает одного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #343 1 мая 2012 а я просто набью пост, все равно никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #345 1 мая 2012 бегиннер бегиннер ноубади килинг спри килинг спри килинг спри ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #347 1 мая 2012 бегиннер бегиннер ноубади килинг спри килинг спри килинг спри ноубади элит флудер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #348 1 мая 2012 Я не хочу. Хотя не, хочу френду без доты 2 кстати, КТО ПРОСИТ КЛЮЧИ ДЛЯ ПРОДАЖИ = У ТЕХ МАМЫ ШЛЮХИ какой уебан будет продавать ключ?? хотя уебанов дохуя есть друзья у друзей нет д2 вот и единственная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #350 1 мая 2012 бегиннер бегиннер ноубади килинг спри килинг спри килинг спри ноубади годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #351 1 мая 2012 Я не хочу. Хотя не, хочу френду без доты 2 кстати, КТО ПРОСИТ КЛЮЧИ ДЛЯ ПРОДАЖИ = У ТЕХ МАМЫ ШЛЮХИ СОЛОВЕЙ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoM4enKo #353 1 мая 2012 Уже Давно пытаюсь как то добыть себе ключик,всё ни как не получается.Каждый день занимаюсь спортом,вечерами играю в первую доту (в то время как мои знакомые играют уже во вторую),хотелось бы внести разнообразие и побольше красок в жизнь))До сих пор играл только 3 паба во второй дотке у знакомого.Джус уповаю на тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateison #355 1 мая 2012 ужасно хочу поиграть в Доту 2... после её появления все друзья перешли на неё (получили ключи, пораздавали друг другу инвайты), а я поздно спахватился, инвайты у них кончились... пробовал перейти на что-то другое, но ни HoN, ни LoL не зацепили.. надеюсь на тебя и жду ключик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #356 1 мая 2012 это моя мечта. ДОТА ДВААА ключ меня так и манит, но пока я сижу и расстраиваюсь без него ай ниид ит соу мач ВЭРИ ВАНДЭРФУЛ будет если я наконец поставлю себе дотку 2 и сыграю мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDT216 #357 1 мая 2012 братишу подарю, а то всю стату мне портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #358 1 мая 2012 другу нужен ключ, играет на моем акке. Нужен, что бы играть вместе вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #359 1 мая 2012 знакомому из-за доты 1 пришлось взять академ. хочу дать ему доту 2 и посмотреть, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #360 1 мая 2012 нужен ключ причина хм :hmm: :hmm: ней имей 100 друзей а имей 100 ключей :trollface: :trollface: шутка нужно просто одном другу он только 28 апреля с армии дембельнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение