YSM370 #22 1 мая 2012 друг инвалид, все время проводит за компьютером играя в доту1, очень хочет поиграть в доту два Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damnBLACK #23 1 мая 2012 Прошу ключ для человека, зареганого на продоте под ником KoolGAr з.ы ждет с августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best-_-rOler #24 1 мая 2012 Цитата друг инвалид, все время проводит за компьютером играя в доту1, очень хочет поиграть в доту два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBZSHKA #25 1 мая 2012 Я ХОЧУ ИГРАТЬ ДОТА2 ПОКА ТЕЧЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕТЧУП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunMojo #26 1 мая 2012 ключ, корешу, а то поочереди играем с моего. да и одному с раками делать ваще нех, дохуя анскиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaTL #27 1 мая 2012 Дружане нид, надо вытаскивать его с хона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #28 1 мая 2012 как то не особо нужен ключ,так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #30 1 мая 2012 Друзьям офк у себя есть джусик, ну плз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just1ce.Mack #31 1 мая 2012 Нужен ключ для друга если не сложно подгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzoteek #32 1 мая 2012 Подарю своей маме на день рождения твой ключ. Скажу от самого джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #33 1 мая 2012 Днюха через пару дней, прошу ключ уже пол года. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #34 1 мая 2012 Отыграл в доту 1 очень много с версии 6.43,играю в доту2 у друга из-за этого испытываю неудобства,а сам друг даже дотой не увлекается ему досталось на халяву. Надеюсь на ключик д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #35 1 мая 2012 Я хочу,малому своему подогнать 14 лет уже а он без доты Цитата Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается Цитата да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 1 мая 2012 ДЖУС СЫН БРАТ КУМ СВАТ ДАЙ КЛЮЧ Я ЕГО ПРОДАМ ИЛИ ОТДАМ НУЖДАЮЩИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #39 1 мая 2012 Брат без ключа,хотим по выходным играть в дотку вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaafyLOL #40 1 мая 2012 ключ для друга он сказал что бросит говно ой тоесть лол если у него будет ключ хочу спасти его :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение