Mpa3b_isidro #401 1 мая 2012 а мне не нужен ключ.сосите выблядки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTdemo #402 1 мая 2012 если ты ноубоди есть шанс получить ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolaps74 #403 1 мая 2012 я хочу дота 2 ключ потомучто хочу ДЖУЧИК ПЛИС С ОДНОГО ГОРОДА :d уМОЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zemn1k #404 1 мая 2012 Я ТЕБЯ ПРОШУ ДАЙ КЛЮЧ УМОЛЯЮ А ТО ЗАБАНЮ НАХУЙ ВСЕХ НА ПРОДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #405 1 мая 2012 Подгоню ключик братюни а то он все в 1-ю доту играет, бедняга((( ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #406 1 мая 2012 ну причина ж самая простая, поиграть хочется в д2 как никак опять же Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #407 1 мая 2012 если ты ноубоди есть шанс получить ключ? я думаю есть. Если ты не сегодня зарегался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #409 1 мая 2012 нид ключ. причина - хочу играть в дотан 2 :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #410 1 мая 2012 Джус ключ дал Осчастливил двух френдов и френда еще одного френда СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #411 1 мая 2012 Ох, как я хочу ключ :) А то надоело акк у девушки брать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #412 1 мая 2012 если ты ноубоди есть шанс получить ключ? я думаю есть. Если ты не сегодня зарегался) Я НЕ СЕГОДНЯ ЗАРЕГАЛСЯ. Я ЗАРЕГАЛСЯ ПИЗДЕЦ КАК ДАВНО. КОГДА ДЖУС ЕЩЕ НАИХУЕВЕЙШИМ БЫЛ. И ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ КЛЮЧ ДАДУТ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #413 1 мая 2012 Я ТЕБЯ ПРОШУ ДАЙ КЛЮЧ УМОЛЯЮ А ТО ЗАБАНЮ НАХУЙ ВСЕХ НА ПРОДОТЕ забань меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #415 1 мая 2012 Я вижу Стасик очень щедр, Ведь делает раздачи, И подаёт он всем пример что не безразлично значит. Есть дружище еще один Без ключика как павлин, Он был бы рад сыграть Но ему остаётся только мечтать. я надеюсь Стас поймёт и мне ключик подогнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #416 1 мая 2012 Хочу ключ с друзями играть доту2 and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #417 1 мая 2012 если ты ноубоди есть шанс получить ключ? я думаю есть. Если ты не сегодня зарегался) если не с фейка то есть а так там по айпи пропалят выебут не хуя не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zemn1k #418 1 мая 2012 ДЖУС ОТВЕТЬ А ТОБУДЕШЬ УЁБКОМ ДА ТЫ ИТАК УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #419 1 мая 2012 Джус ключ дал Осчастливил двух френдов и френда еще одного френда СОЛОВЕЙ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение