ixTONE #421 1 мая 2012 от айкапа уже тошнит=( Дайте ключик в пм LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #422 1 мая 2012 Не ну у меня то есть ключик но дружаня давно ещё просил если будет подогнать ну короче если не будет кому отдать,Джус,можешь подогнать,я ему дам,темболее у него день рождения сегодня) Напоминание Сегодня день рождения Артёма Солода. formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostakyta #424 1 мая 2012 Жду от джуса ключан, потому что он, заебись поцан начали хорошо менять интерфейс, стала нравится захотелось поиграть)))) ключик плз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #425 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели у половины дата реги раньше чем у тебя, уёбок разница с тобой 2 месяца да ты ахуел уебак причём тут я, ты гонишь на ноубади. Ты у этих "ноубади" дату реги-то посмотри хули мне толку от даты реги нужен вклад в развитие продоты сначала нужно нафлудить овер9000 сообщений а потом уж просить ключ я вот на продоте сижу уже больше 2 лет но не регался так что не пиши хуйню плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #426 1 мая 2012 Я вижу Стасик очень щедр, Ведь делает раздачи, И подаёт он всем пример что не безразлично значит. Есть дружище еще один Без ключика как павлин, Он был бы рад сыграть Но ему остаётся только мечтать. я надеюсь Стас поймёт и мне ключик подогнёт. ЕЩЕ 1 СТИХ , написал хуйню но похуй. написал в пм я джусу хотел ключик получить джус злодейка отказал и волшебный ключик мне не дал я расстроился блин сильно но играть не перехотел что мне делать я не знаю вот теперь стихотворение для стаса сочиняю может быть я не поэт,но у стаса есть проэкт называется продота это прям как эффект водоворота сложно тут работать всем а весь стасу сложнее чем.. даже супер пгг был админом на пд он не справился ни с чем а стасян справляется со всем не боится он не агров не тролей и ноунеймов и имеет он ключи те волшебные как грибы от которых все кричат снова в детский сад спешат стасик милый,дорогой подари мне ключик,будь самой добротой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #427 1 мая 2012 друк имеет ключ, давно зовет поиграть. а я как не пытался, нигде намошнить пока не смог. да и первый дотан что-то уже не вставляет. если выделишь буду безмерно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill_Nino #430 1 мая 2012 Дай ключик то подустал от первой доты.... Айкап уже не вставляет.....!!! Нужно переходить на новый уровень...!!! buikos2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #431 1 мая 2012 кругом дота 2. от хэйта я поднялся на уровень интереса к этой игре. хочется поиграть в неё после всяких старладдеров еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #432 1 мая 2012 клучик отдам голодному лолеру lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #433 1 мая 2012 Дружане офк,играть одному вообще скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #434 1 мая 2012 Другану ключ нужен, Джусе, не оставь нас :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #436 1 мая 2012 Вчера ебанул торри на изи, и на радостях купил новый комп Остался только ключ Щас и в Дарер попасть можно (п.с. ключ был, но не было компа, поэтому продал, сейчас жалею _ а ну да, немного лимона: ДЖУС НЯШКА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #437 1 мая 2012 хочу увидеть д2 dota2.wiki дохуя картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #438 1 мая 2012 Дай ключик то подустал от первой доты.... Айкап уже не вставляет.....!!! Нужно переходить на новый уровень...!!! buikos2011 дота2 щас это как играть в айсикапе 1к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #439 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели у половины дата реги раньше чем у тебя, уёбок разница с тобой 2 месяца да ты ахуел уебак причём тут я, ты гонишь на ноубади. Ты у этих "ноубади" дату реги-то посмотри хули мне толку от даты реги нужен вклад в развитие продоты сначала нужно нафлудить овер9000 сообщений а потом уж просить ключ я вот на продоте сижу уже больше 2 лет но не регался так что не пиши хуйню плз Охуительная история. Что за хуйню ты несёшь? О чём ты вообще? О вкладе каком-то. О ключах. Да иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #440 1 мая 2012 Дали ключ , thx Джусу вот же фартануло тебе. сегодня зарегался) гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение