postylrok681 #441 1 мая 2012 хочу ключ потому что я бомж и ноунейм +жду с сентебря это ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #442 1 мая 2012 ОЧНЬ ХЧУ ИГРТЬ ДОТАНЧИК ДЖУСЕ, ТЫ ПРНЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleshQa #443 1 мая 2012 почти у всех друзей есть д2, они на нее перешли.. ключик нужен позарез :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #444 1 мая 2012 Juse,для друга нид ключ..от моего ключа 2 инвайта друзьям,осталось еще 2ое друзей без ключей (бомжуют на айсикапе) Ну вобщем нужен ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #446 1 мая 2012 Дата регистрации: Сегодня в 13:54:52 неплохо неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergiotsar #447 1 мая 2012 Дружаня хочет поиграть, со стаком веселее. Спасибо Джус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #448 1 мая 2012 начинающиму дотеру леше мой сосед http://vk.com/id171803828 как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just1ce.Mack #451 1 мая 2012 Дали ключ , thx Джусу вот же фартануло тебе. сегодня зарегался) гц У меня то уже дотан2 месяца 3 , кенту нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navivinpocd #452 1 мая 2012 Дайте плиз ключик! На парах уже нечего делать(( а так можно будет хоть с ботами поиграть! Дайте плиз ключик! skype: mekanazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-_- #454 1 мая 2012 Знакомая дотерша хочет начать играть, но ни у кого из ее знакомых нет ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #455 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели у половины дата реги раньше чем у тебя, уёбок разница с тобой 2 месяца да ты ахуел уебак причём тут я, ты гонишь на ноубади. Ты у этих "ноубади" дату реги-то посмотри хули мне толку от даты реги нужен вклад в развитие продоты сначала нужно нафлудить овер9000 сообщений а потом уж просить ключ я вот на продоте сижу уже больше 2 лет но не регался так что не пиши хуйню плз Охуительная история. Что за хуйню ты несёшь? О чём ты вообще? О вкладе каком-то. О ключах. Да иди ты нахуй нахуй твоя дорога уебище малолетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #456 1 мая 2012 Дайте плиз ключик! На парах уже нечего делать(( а так можно будет хоть с ботами поиграть! Дайте плиз ключик! skype: mekanazm чтобы играть с ботами надо интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorp1oNspb #457 1 мая 2012 Нужен ключ, хочу перейти на Доту2 у брата недавно появился теперь и мне нужен, в Доту играю с 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #458 1 мая 2012 эй слюшай ключикам паделись да! иначе будем резать тебя как свинья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение