GambitPlayer #521 1 мая 2012 уже нет смысла просить дальше. c чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiki #522 1 мая 2012 Играю в доту дахуя и больше, пересмотрел дахуище стримов, Джус дай ключ Я уже заебался рили как бомж без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #523 1 мая 2012 :dance: СПАСИБО ДЖУСУ,ЗА НАШЕ ДЕТСТВО И КЛЮЧ.... Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #524 1 мая 2012 уже нет смысла просить дальше. c чего ты взял? # Сегодня в 13:09:45 Juse Цитировать все хватит сейчас раздавать начну CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #525 1 мая 2012 ключ надо что бы не быть бомжом KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #526 1 мая 2012 на 14 странице попросил,так ничего и не пришло(( http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #528 1 мая 2012 уже нет смысла просить дальше. c чего ты взял? # Сегодня в 13:09:45 Juse Цитировать все хватит сейчас раздавать начну он обычно темы закрывал и давал список кто получил. Он наврен где нибудь в фме или модерке засел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #529 1 мая 2012 уже нет смысла просить дальше. c чего ты взял? # Сегодня в 13:09:45 Juse Цитировать все хватит сейчас раздавать начну он обычно темы закрывал и давал список кто получил. Он наврен где нибудь в фме или модерке засел И поетому тут идет флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #530 1 мая 2012 уже нет смысла просить дальше. c чего ты взял? # Сегодня в 13:09:45 Juse Цитировать все хватит сейчас раздавать начну он обычно темы закрывал и давал список кто получил. Он наврен где нибудь в фме или модерке засел Так он закрыл тему, потом опять открыл.) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #531 1 мая 2012 на 14 странице попросил,так ничего и не пришло(( плохо просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #532 1 мая 2012 возвращаюсь в мир дота, нужен ключ дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #533 1 мая 2012 Как только начали раздавать первые ключи от второго дотана, я сразу начал искать себе ключик, но ни на продоте мне не удавалось огромагом сделать кучу мультикастов , ни на плейдоте мне не улыбнулась удача. Но тут знакомый говорит мне, что ему таки дали ключик. Я решил просто зайти на его акк в стиме и посмотреть на эту доту два и тут я вижу, что у него в инвентаре лежат два инвайта. Ну я такой взял и спиздил один А вот его второму другу не досталось инвайта и мне стало стыдно. Я начал снова искать ключенский, чтобы отдать инвайт тому, у кого я спиздил, но мне все так же не везло. Так вот надеюсь мне тут дадут ключик и моя совесь будет чиста! Ну и для близкого друга нужно ключик, но просить об этом тут слишком мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #534 1 мая 2012 Нужен ключ очень-очень другу обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #535 1 мая 2012 мне плиз просто я раза 4 пытаюсь купить доту 2 и каждый раз меня кидают на деньги просто прошу подари мне ключ плиз он мне нужен юольше чем воздух плиз плиз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovars #536 1 мая 2012 уважаемый джус прошу ключ как подарок к др завтра мне 19)) да и хочу наказать европу в дотку2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #538 1 мая 2012 Котик любит кошечку, птичка воробья, небо любит солнышко, а я люблю картошечку, да с подливочкой нахуярить на ночь и колбаску докторскую! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение