BloodyNightRain #662 1 мая 2012 дайте ключ для доты2 уже в третий раз прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #667 1 мая 2012 один раз уже дал мне ключ, хочу для другана, вместе пабцы взрывать будем. а впрочем, похуй выиграю не выиграю Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #668 1 мая 2012 похуй на доту 2 tей на тебя больше i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #669 1 мая 2012 Потому что устал ждать ключ ещё со времен открытия анкетирования во время Интернейшла :) И да, у меня айди в 2к :Р милый нонейм олдскул А ещё я никогда не писал что ты уебок, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #671 1 мая 2012 дайте ключик заценить дотан потом кому нибудь дальше отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #672 1 мая 2012 В прошлый раз тебе писал объяснял... очень нужен ключик доты 2 ,поиграть охото! заранее спасибо друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #674 1 мая 2012 Нужен ключ для игры с друзьями,очень очень очень,Джус ну выручи,уже 3 раздачу не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #675 1 мая 2012 да поздно уже писать , ждите следующей раздачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #676 1 мая 2012 kak on razdaet kliu4i esli ego v teme net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #677 1 мая 2012 Не верю я ни в Джуса ни в то что здесь ключ можно получить =)) но все равно попрошу. Достал я кореша попрошайством его акка с доткой2, хочется чтоб своя была и перестать зависеть от кого-то. Вот, как то так вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #678 1 мая 2012 Не верю я ни в Джуса ни в то что здесь ключ можно получить =)) но все равно попрошу. Достал я кореша попрошайством его акка с доткой2, хочется чтоб своя была и перестать зависеть от кого-то. Вот, как то так KIN SVOI STEAM/MAIL KINU INVITE chasa cherez 2 ili 1 СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniclime #679 1 мая 2012 жопой чувствую 5 раз повезет.хочу ебашить доту2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение